Melchior
|
|
Воскресенье, 25.01.2009, 09:57 | Сообщение № 1 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
Статус: отсутствует
|
НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя --Артем 2. Возраст --16 3. Страна, город --Тюмень 4. Увлечения, хобби --Компьютеры,лошади,книги 5. Пару достоинств --Спокойный и рассудительный 6. Пара недостатков --Злой и надоедливый,не умею шутить 7. Девиз по жизни --Дорожи своими врагами столь же,сколь и своими друзьям. О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа --Melchior 0 2. Класс/Раса персонажа --Эльф некромант. 3. ... 4. ... НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Откуда узнали о нашем клане --Увидел в подписи одного из участников форума 2. Что вы хотите от клана --Компании 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана --Чем смогу 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана --Нет 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- --- 6. Почему именно наш клан --Понравился устав 7. Можете ли вы обеспечить себя сами --Реал не вкладываю,но с деньгами обычно проблем нет. 8. Средний онлайн (будни, выходные) --В будни по 3-5часов, в выходные по 10-12 часов =) 9. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) --Выделенный анлим 256 10. Где играли, игровой опыт --Играл в PW несколько месяцев, в Пиратию почти год,в RF несколько недель, R2 несколько недель,VC несколько недель. 11. Есть ли возможность выхода в ТС? --Да 12. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО --Нет Обязательная фраза: Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: ICQ(наличие и посещаемость обязательно):415366114 mail-агент:Arlekino.92@mail.ru Skype: Другое:
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
Сообщение отредактировал Melchior - Воскресенье, 25.01.2009, 11:33 |
|
|
Воскресенье, 25.01.2009, 11:09 | Сообщение № 2 |
ShadowAngel
Администратор
Всевышний
|
Quote (Melchior) 11. Есть ли возможность выхода в ТС? --Нет Обоснуй, почему нету? Будет ли в будущем? Quote (Melchior) 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана Мож есть какието особые умения....умение торговать, например... или способности в дипломатии...? Quote (Melchior) 4. Увлечения, хобби --Компьютеры,лошади,книги Назови пару книг которые читал...
Истина гдето там.... А я гдето здесь.... Чтото тут не так.... 0_о Вот так выглядит атака на паладина умеющего пользоваться барьерами.
|
|
|
Воскресенье, 25.01.2009, 11:32 | Сообщение № 3 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Quote Назови пару книг которые читал... happy Почти все книге серии "Сталкер";"Танцы на снегу,"Геном","Калеки""Прекрасное далеко","Рыцари скорока островов","Мальчик и Тьма","Стекляное Море" Лукьяненко;"Кафка на пляже","Страна чудес без тормозов","Конец света" Х.Мураками; "Алхимик","Дневник Мага" Пауло Коэльо (хочу Заир прочитать,но никак не могу найти );"Отверженные" (непомню автора );Карпивина читал,но названий уже не помню =( и т.д. Quote Обоснуй, почему нету? Будет ли в будущем? Ошибся,ТС у меня есть, но говорить я в нем не смогу (что и не особо надо ) Quote Мож есть какието особые умения....умение торговать, например... или способности в дипломатии...? Ну торговец из меня не ахти,но на жизнь хватает.Дипломат...тоже не особый.Люблю стратегии и планы. Говорят еще из меня командир хороший (хваставство на правах ответа )
Сообщение отредактировал Melchior - Воскресенье, 25.01.2009, 11:35 |
|
|
Воскресенье, 25.01.2009, 13:35 | Сообщение № 4 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Melchior) "Отверженные" (непомню автора) Виктор Гюго Quote (Melchior) 1. Ник/Уровень персонажа --Melchior 0 Наверно ты ошибся в нике... h не было Quote (Melchior) 6. Пара недостатков --Злой и надоедливый,не умею шутить Злопамятный? В чём это проявляется? Quote (Melchior) 1. Откуда узнали о нашем клане --Увидел в подписи одного из участников форума Если не секрет - в какой именно? Quote (Melchior) Ошибся,ТС у меня есть, но говорить я в нем не смогу (что и не особо надо) Почему? В астрале ТС будет очень нужен! Прочитай статьи по аллодам.
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Воскресенье, 25.01.2009, 14:20 | Сообщение № 5 |
Антара
Удаленные
|
Quote 6. Пара недостатков --Злой и надоедливый,не умею шутить А как ты надоедаешь? Это оч. важный вопрос.
|
|
|
Воскресенье, 25.01.2009, 16:59 | Сообщение № 6 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Quote Наверно ты ошибся в нике... h не было Ошибся.Благодарю за исправление. Quote Злопамятный? В чём это проявляется? Злой, а не злопамятный =) Не люблю флуда и прочей ереси (исключая флудилку на форуме ),могу быть излишне вспыльчивым,люблю делать замечания,обожаю спорить. Quote А как ты надоедаешь? Это оч. важный вопрос. Сильно Quote Если не секрет - в какой именно? Вот в этой Quote Поставишь его за карту к примеру или за чекинг нагрева двигателя - а он вовремя не заорет что на 9 часов вражеский корабль, или что Движок начинает перегриваться. Микрофон у меня есть, просто дрова на компе микрофон не поддерживают, надо краба качать, а мне лень,ибо необходимости особой нет.Припекет-скачаю.
|
|
|
Четверг, 29.10.2009, 20:04 | Сообщение № 7 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Большое всем спасибо за игру.Очень хотел бы я остаться с вами, но,видимо не судьба Поэтому ухожу по собственному желанию.Успеха клану во всех его начинаниях.Я буду по вам скучать
Сообщение отредактировал Melchior - Четверг, 29.10.2009, 20:04 |
|
|
Четверг, 29.10.2009, 21:00 | Сообщение № 8 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Ждем решения Мельха, предыдущий пост пока под сомнением.
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Четверг, 29.10.2009, 21:45 | Сообщение № 9 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
соклан вернулся
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Четверг, 29.10.2009, 21:50 | Сообщение № 10 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Quote (Melchior) Большое всем спасибо за игру.Очень хотел бы я остаться с вами, но,видимо не судьба Поэтому ухожу по собственному желанию.Успеха клану во всех его начинаниях.Я буду по вам скучать первый пошел))))
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|
Четверг, 29.10.2009, 22:21 | Сообщение № 11 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Первого вернули.Но Даня попал в яблочко.
|
|
|
Суббота, 31.10.2009, 23:01 | Сообщение № 12 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Ухожу по собственному желанию.В этот раз точно Попытаю счастья вместе с Крысем, здесь мне,к сожалению,уже ловить нечего.Удачи клан
Сообщение отредактировал Melchior - Суббота, 31.10.2009, 23:04 |
|
|