Задачка не для слабонервных
|
|
Пятница, 16.10.2009, 02:05 | Сообщение № 1 |
GRIFFIN ПрофильУровень: 24Раса: КаниецКласс: Ростовская область
Соклан
Послушник
Статус: отсутствует
|
Стоят 100 мужеложцев. 2й в 1м, 3й во 2м и тд. Кто из них получает больше удовольствие? П.С. Тем кто читал Макса Фрая просьба не отвечть П.П.С. Загадка взята из книги ко мне никакого отношения не имеет.... я традиционной ориентации П.П.П.С я когда думал над решением ответил не правильно
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 43%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал GRIFFIN - Пятница, 16.10.2009, 02:10 |
|
|
Пятница, 16.10.2009, 02:11 | Сообщение № 2 |
ЖукЪ ПрофильУровень: 09Раса: КаниецКласс: Московская область
Прохожий
Познавший путь
|
фига себе паровозик...а первый случаем не орет "встаньте в круг"?:)))
|
|
|
Пятница, 16.10.2009, 02:15 | Сообщение № 3 |
Соклан
Послушник
|
Quote (ЖукЪ) больше всего получит удовольствия мужик с нетрадиционной ориентацией... Они все не с традиционной ориентацией иначеб их в этом паровозике небыло
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 43%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал GRIFFIN - Пятница, 16.10.2009, 02:33 |
|
|
Пятница, 16.10.2009, 02:45 | Сообщение № 4 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Это какая же должна быть фантазия у автора, еще и знание предмета
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
|
|
|
Пятница, 16.10.2009, 02:52 | Сообщение № 5 |
Соклан
Послушник
|
Ну под псевдонимом макса фрая было 2 автора баба и мужик....но это не ответ на задачку
|
|
|
Пятница, 16.10.2009, 07:39 | Сообщение № 6 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
GRIFFIN, читал, но ответа чёт не помню
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Пятница, 16.10.2009, 11:31 | Сообщение № 7 |
Fa1coN
Администратор
Птыца!
|
о ужос
* Жизнь — это соревнование * Смерть — это конец * Счастье — это жизнь * Лига — это союзник * Империя — это достойный противник * Астрал — это хрен знает что
|
|
|
Пятница, 16.10.2009, 12:04 | Сообщение № 8 |
HeadShot
Прохожий
Послушник
|
Я читал Фрая, весьма оригинальный ответ. Мдя. Ну Макс и не такое придумывал. Чего стоит его "энциклопедия неприсойностей мира"
Жизнь - скука. Сражение - развлечение. Смерь - конец мироздания. Лига - все что нам дорого. Империя - надругательство над самым дорогим. Астрал - первородный Хаос.
|
|
|
Пятница, 16.10.2009, 13:06 | Сообщение № 9 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
ну дыг 100-й наверно получает больше всех удовольствия....в нем никого нету xD а он в комто есть...я вам как священник грю у сотого кайф xD
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Пятница, 16.10.2009, 14:09 | Сообщение № 10 |
Соклан
Послушник
|
Quote (ПТЮХ) biggrin ну дыг 100-й наверно получает больше всех удовольствия....в нем никого нету xD а он в комто есть...я вам как священник грю у сотого кайф xD Неправильно я тож так думал
|
|
|
Пятница, 16.10.2009, 15:48 | Сообщение № 11 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
1 вариант. Все одинаково... получают... мдаа 2 вариант. Тот, кто сунул в красивого мужчинку?)
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Пятница, 16.10.2009, 16:19 | Сообщение № 12 |
Соклан
Послушник
|
Quote (Ashura) 1 вариант. Все одинаково... получают... мдаа 2 вариант. Тот, кто сунул в красивого мужчинку?) Нет НА самом деле я вижу тут всего 4е варианта.....и один из них уже прозвучал от ПТЮХа правда этот вариант не верный Quote (Кинетик) GRIFFIN, читал, но ответа чёт не помню surprised Книга если я не ошибаюсь "Мой Рагнарек" Это загадка сфинкса
|
|
|
Пятница, 16.10.2009, 16:22 | Сообщение № 13 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Крутиться мысль, что второй, но сформулировать почему не могу)
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Пятница, 16.10.2009, 16:29 | Сообщение № 14 |
Соклан
Послушник
|
Ну мысль та правильная А сформулировать почему можеш?
|
|
|
Пятница, 16.10.2009, 17:27 | Сообщение № 15 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Ну как бы второму лучше потому что он удовольствие получает и от того что засадил первому и от ощущения что после него, кхм, больше чем после третьего, четвертого и так далее. как то так... кривоватое обьяснение.
|
|
|