Водопровод
| |
Четверг, 15.10.2009, 13:12 | Сообщение № 1 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
Статус: отсутствует
|
Для проведения ремонта водопровода рабочие раскопали дорогу и добрались до трубы, по которой течет вода. Для проведения успешного ремонта комунальщикам надо знать в какую сторону течет вода, как им это определить не бегая в архив за схемами?
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
|
|
|
Четверг, 15.10.2009, 13:20 | Сообщение № 2 |
EagleGrey ПрофильУровень: 21Раса: Эльф, Паладин
Прохожий
Послушник
|
А труба должна остаться неприкосновенной? Её нельзя сверлить, пилить, перекрывать и т.п.??
Мои крылья сильны, и стихия сильна. И опять наши шансы равны, Как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, Навсегда! (с) Фарамир и Захар
Сообщение отредактировал EagleGrey - Четверг, 15.10.2009, 13:27 |
|
|
Четверг, 15.10.2009, 13:24 | Сообщение № 3 |
Прохожий
Волхв
|
Quote (EagleGrey) А труба должна остаться неприкосновенной? Её нельзя сверлить, пилить, перекрывать и т.п.?? Ломать трубу нельзя, перекрыть воду тоже нельзя, схему надо, схема в конторе, а без схемы надо знать в каком направлении течет вода чтобы туда пойти и перекрыть)
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
Сообщение отредактировал ReaLeter - Четверг, 15.10.2009, 13:28 |
|
|
Четверг, 15.10.2009, 13:29 | Сообщение № 4 |
Прохожий
Послушник
|
Такой тогда вариант. Сознаюсь. Вариант предуман коллегиально с одним сотрудником по работе
Мои крылья сильны, и стихия сильна. И опять наши шансы равны, Как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, Навсегда! (с) Фарамир и Захар
|
|
|
Четверг, 15.10.2009, 13:37 | Сообщение № 5 |
Прохожий
Волхв
|
Quote (EagleGrey) Сознаюсь. Вариант предуман коллегиально с одним сотрудником по работе smile Браво. А теперь придумай при каком условии твое решение будет нерабочим ) Есть ли у кого еще варианты решения?)
|
|
|
Четверг, 15.10.2009, 14:08 | Сообщение № 6 |
Прохожий
Послушник
|
Quote (ReaLeter) А теперь придумай при каком условии твое решение будет нерабочим ) Если откопали не 10-ть метров трубы, а всего метр?? Ладно. Буду думать дальше.. П.С. А труба железная или пластиковая?? Или без разницы??
Сообщение отредактировал EagleGrey - Четверг, 15.10.2009, 14:17 |
|
|
Четверг, 15.10.2009, 14:29 | Сообщение № 7 |
Прохожий
Волхв
|
Quote (EagleGrey) П.С. А труба железная или пластиковая?? Или без разницы?? Вообще поидее закапывают ток железные трубы, но можно добавить что трубы бывают железные и пластиковые, задача усложнится)
|
|
|
Четверг, 15.10.2009, 14:55 | Сообщение № 8 |
Прохожий
Послушник
|
Quote (ReaLeter) Вообще поидее закапывают ток железные трубы, но можно добавить что трубы бывают железные и пластиковые, задача усложнится) Т.е. есть два решения, одно для железной трубы, одно для пластиковой. И оба этих решения ты знаешь. Я правильно понял?? :)
|
|
|
Четверг, 15.10.2009, 15:00 | Сообщение № 9 |
Прохожий
Волхв
|
Quote (EagleGrey) Т.е. есть два решения, одно для железной трубы, одно для пластиковой. И оба этих решения ты знаешь. Я правильно понял?? smile Вообщето это задача на изобретательность, единственного правильного решения по сути нет, есть много правильных ответов )
|
|
|
Пятница, 16.10.2009, 12:36 | Сообщение № 10 |
HeadShot
Прохожий
Послушник
|
Ну тут ясно, если не вода, а каке-нибудь масло или бензин, вообщем по чему звук распространяется в отличие от воды медленнее чем в метале, тогда, мы можем слыщать только звуки идущие по железу.
Жизнь - скука. Сражение - развлечение. Смерь - конец мироздания. Лига - все что нам дорого. Империя - надругательство над самым дорогим. Астрал - первородный Хаос.
|
|
|
Пятница, 16.10.2009, 14:34 | Сообщение № 11 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Мммм... может у нас водопровод такой плохой, но когда мы переходили речку по трубе, было понятно, куда течёт вода по мелким камушкам, которые то и дело стукались об стенки, удаляясь в одну и ту же сторону... Другой вариант - посмотреть, трубы какой ТЭЦ ближе
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 20.10.2009, 10:07 | Сообщение № 12 |
Прохожий
Послушник
|
Риал, ты когда правильный ответ скажешь??
|
|
|
Вторник, 20.10.2009, 10:18 | Сообщение № 13 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Знал бы он правильный... Он трубу откопал, а сознаться боится З.Ы. это точно водопровод, а не нефтепровод?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 20.10.2009, 11:32 | Сообщение № 14 |
Zheg_alien ПрофильУровень: 10Раса: ЛигаКласс: Ростовская область
Соклан
Познавший путь
|
А можно небольшой подкоп сделать под трубой-1-2м, и разжечь огонь(если конечно труба железная) и в какую сторону теплая вода потечет, туда и течет...=)))
|
|
|
Вторник, 20.10.2009, 12:49 | Сообщение № 15 |
Прохожий
Послушник
|
Quote (Кинетик) Знал бы он правильный... Он трубу откопал, а сознаться боится З.Ы. это точно водопровод, а не нефтепровод? +1 Я что-то такое и предполагал. Quote (Zheg_alien) А можно небольшой подкоп сделать под трубой-1-2м, и разжечь огонь(если конечно труба железная) и в какую сторону теплая вода потечет, туда и течет...=))) В общем-то очень даже и вариант. Вот только в условиях не сказано что вода холодная... А если горячая, то уже не вариант.. А если даже и холодная. Как ты измеришь температуру воды?? Можно конечно измерить температуру трубы, но если выкопаный участок трубу не велик, то не думаю что что-то получится...
Сообщение отредактировал EagleGrey - Вторник, 20.10.2009, 12:52 |
|
|
|