Из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости?
Если пять кошек ловят пять мышей за пять минут, то сколько времени нужно одной кошке, чтобы поймать одну мышку?
Как спрыгнуть с десятиметровой лестницы и не ушибиться?
Стоpоны тpеyгольника pавны 13, 18 и 31 см. Чемy pавна площадь?
Согласно статистике десять процентов людей предпочитают уединение. Из этих десяти процентов у восьмидесяти процентов незарегистрированные в телефонных справочниках номера. Попробуйте определить, у скольких из четырехсот абонентов, взятых наугад из телефонного справочника, окажутся такие номера?
В начале Первой мировой войны в униформу британских солдат входила коричневая матерчатая фуражка. Металлических касок у них не было. Через некоторое время командование армии было обеспокоено большим количеством ранений в голову. Было решено заменить фуражку металлической каской. Но вскоре командование было удивлено, узнав, что количество ранений в голову увеличилось. Необходимо заметить, что интенсивность сражений была примерно одинаковой до и после введения касок. Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки?
Сколько животных каждого вида Моисей посадил на ковчег?
Разделить 5 яблок между пятью лицами так, чтобы каждый получил по яблоку и одно яблоко осталось в корзине.
Сколько граней у шестигранного карандаша?
Сколько затяжек в сигарете?
У одной женщины было два сына, которые родились в одно и тоже время, в один и тот же день одного года. Но они не были двойней близнецов. Как такое может быть?
Отец с хитрой улыбкой задает своему сыну-первокласснику вопрос: назови мне самое большое число. Получив ответ, он лишь удивленно качает головой, не зная, что и возразить. Что ответил сын?
Имеются три бумажных стаканчика для мороженого. Требуется разложить по этим стаканчикам 10 монет так, чтобы в каждом стаканчике было нечетное число монет. Как это сделать?
Надо поставить двух людей на лист газеты так, чтобы ни один не мог прикоснуться к другому. При этом нельзя сходить с газеты, а также разрывать ее.
Один глухонемой человек зашел в магазин канцтоваров, чтобы купить точилку для карандашей. Он воткнул себе палец в левое ухо и кулаком другой руки сделал вращательное движение около своего правого уха. Продавец сразу понял, о чем его просят. Потом в тот же магазин потом вошел слепой человек. Как он объяснил продавцу, что хочет купить ножницы?
Сколько земли находится в яме глубиной, длиной и шириной в 2 метра?
Карандаш положили на пол и попросили нескольких человек перепрыгнуть его. Но никто не смог этого сделать. Почему?
Ну и последняя:
В Москве жила женщина среднего возраста. Белая по цвету кожи. Забеременев, она родила мальчика. Черного по цвету кожи, с курчавыми волосами (негроидной расы), только зубы белые. Что здесь неправильно?
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже..
Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
Из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости?
100% Любые три точки образуют плоскость :)
Quote (ReaLeter)
Если пять кошек ловят пять мышей за пять минут, то сколько времени нужно одной кошке, чтобы поймать одну мышку?
Ну по идее пять минут. А вообще от кошки зависит... и от мышки... :)
Quote (ReaLeter)
Нужно спрыгнуть с самой нижней ступеньки?? :)
Quote (ReaLeter)
Ничему. Это не треуголняк. Это прямая линия :)
Quote (ReaLeter)
Согласно статистике десять процентов людей предпочитают уединение. Из этих десяти процентов у восьмидесяти процентов незарегистрированные в телефонных справочниках номера. Попробуйте определить, у скольких из четырехсот абонентов, взятых наугад из телефонного справочника, окажутся такие номера?
Ни у одного :)
Quote (ReaLeter)
Моисей ни кого не сажал на ковчег. То был Ной.
Quote (ReaLeter)
Если не заточен - то восемь
Quote (ReaLeter)
Имеются три бумажных стаканчика для мороженого. Требуется разложить по этим стаканчикам 10 монет так, чтобы в каждом стаканчике было нечетное число монет. Как это сделать?
Возможно так: В один стаканчик кладём 3. Во второй кладём 4 и в него же ставим третий стаканчик в котором 3. Тогда во втором будет в сумме 7. :)
Quote (ReaLeter)
Один глухонемой человек зашел в магазин канцтоваров, чтобы купить точилку для карандашей. Он воткнул себе палец в левое ухо и кулаком другой руки сделал вращательное движение около своего правого уха. Продавец сразу понял, о чем его просят. Потом в тот же магазин потом вошел слепой человек. Как он объяснил продавцу, что хочет купить ножницы?
Просто сказал "Мне нужны ножницы"
Quote (ReaLeter)
Ни сколько. Это ж яма, значит там нет земли.
Quote (ReaLeter)
В Москве жила женщина среднего возраста. Белая по цвету кожи. Забеременев, она родила мальчика. Черного по цвету кожи, с курчавыми волосами (негроидной расы), только зубы белые. Что здесь неправильно?
Ну новорожденного нет зубов
п.с. Остальные пока пас
Мои крылья сильны, и стихия сильна. И опять наши шансы равны, Как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, Навсегда! (с) Фарамир и Захар
Сообщение отредактировал EagleGrey - Четверг, 15.10.2009, 13:00
Канешн! Мои крылья сильны, и стихия сильна. И опять наши шансы равны, Как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, Навсегда! (с) Фарамир и Захар
100% 3 точки всегда образуют одну плоскость
Quote (ReaLeter)
# Если пять кошек ловят пять мышей за пять минут, то сколько времени нужно одной кошке, чтобы поймать одну мышку?
Наверно 5 минут
Quote (ReaLeter)
# Как спрыгнуть с десятиметровой лестницы и не ушибиться?
Наверно спрыгнуть с последней ступеньки
Quote (ReaLeter)
13+18=31 о какой площади может идти речь
Quote (ReaLeter)
Ниодного. ониж не зарегестрированы в справочнике
Quote (ReaLeter)
А Моисей собирал животных? Чето про такого не читал....
Quote (ReaLeter)
Разделить 5 яблок между пятью лицами так, чтобы каждый получил по яблоку и одно яблоко осталось в корзине.
4м по яблоку 5му отдать корзину в которой яблоко
Quote (ReaLeter)
Наверно 8
Quote (ReaLeter)
# Сколько затяжек в сигарете?
1на
Quote (ReaLeter)
У одной женщины было два сына, которые родились в одно и тоже время, в один и тот же день одного года. Но они не были двойней близнецов. Как такое может быть?
НУ они могут быть сводными или 1н из них может быть усыновленным........да и наконец они могут быть тройней у них может быть сестра близнец)))
Quote (ReaLeter)
((3)2)(5) ()-стаканчк
Quote (ReaLeter)
Надо поставить двух людей на лист газеты так, чтобы ни один не мог прикоснуться к другому. При этом нельзя сходить с газеты, а также разрывать ее.
НУ если не растматривать законы физики то ох можно поставить на разные стороны листа газеты
Quote (ReaLeter)
Если он вдобавок не немой то скажет
Quote (ReaLeter)
А её там нету иначеб это была не яма
Quote (ReaLeter)
Карандаш положили на пол и попросили нескольких человек перепрыгнуть его. Но никто не смог этого сделать. Почему?
НУ может быть его положили под стену или это был морг)))
Quote (ReaLeter)
* В Москве жила женщина среднего возраста. Белая по цвету кожи. Забеременев, она родила мальчика. Черного по цвету кожи, с курчавыми волосами (негроидной расы), только зубы белые. Что здесь неправильно?
Что за мутант откуда у новорожденного ребенка зубы?
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 43%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал GRIFFIN - Четверг, 15.10.2009, 16:09
Интересно теперь узнать ответы про каску, число и газету..
Мои крылья сильны, и стихия сильна. И опять наши шансы равны, Как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, Навсегда! (с) Фарамир и Захар
Они всегда находятся в 1 плоскости
5 минут
Спрыгнуть с первой ступеньки
Такого треугольника не существует
Ни у одного
В начале Первой мировой войны в униформу британских солдат входила коричневая матерчатая фуражка. Металлических касок у них не было. Через некоторое время командование армии было обеспокоено большим количеством ранений в голову. Было решено заменить фуражку металлической каской. Но вскоре командование было удивлено, узнав, что количество ранений в голову увеличилось. Необходимо заметить, что интенсивность сражений была примерно одинаковой до и после введения касок. Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки?
Потому что раньше солдаты умирали от попадания в голову.
В ковчег садил Ной,а не Моисей
Незнаю
7
Сколько затяжек в сигарете?
1.После этого сигарета становится бычком.
Я уже давал эту задачу.
Это были 2 ребенка из тройни.
Отец с хитрой улыбкой задает своему сыну-первокласснику вопрос: назови мне самое большое число. Получив ответ, он лишь удивленно качает головой, не зная, что и возразить. Что ответил сын?
Незнаю
Незнаю
Поставить их спинами друг к другу
Сказал.Он ведь слепой,а не немой.
В яме не может быть земли
Потому что нельзя перепрыгнуть пол
Дети рождаются лысые и беззубые
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
Сообщение отредактировал Melchior - Четверг, 15.10.2009, 17:51
Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
Сообщение отредактировал ReaLeter - Четверг, 15.10.2009, 18:21
Не понятно с вопросом про карандашь и пол. Даны два разных ответа. И оба правильные :):) Мои крылья сильны, и стихия сильна. И опять наши шансы равны, Как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, Навсегда! (с) Фарамир и Захар
Сообщение отредактировал ReaLeter - Четверг, 15.10.2009, 19:26