Тест.
|
|
Воскресенье, 11.10.2009, 14:30 | Сообщение № 1 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
Статус: отсутствует
|
На похоронах своего отца девушка первый раз увидела парня и влюбилась. Не спит, не ест и т.п.- страдает! Через несколько дней она убивает свою родную сестру...ПОЧЕМУ? ЗЫ Убедительная просьба до ответа додуматься самому, а не просить помощи у гуглов,яндексов и т.д. ЗЫЫ Убедительная просьба формулировать ответы по принципу "что есть" и не придумывать дополнительных условий аля "А вдруг у сестры было 6 рук и она была сыном Гитлера"
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
|
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 11:21 | Сообщение № 2 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
я знаю этот тест, в универе прикалывались... С Крысем мона рядом находиться, судя по ответу... скорее всего безопасно
Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
|
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 12:55 | Сообщение № 3 |
EagleGrey ПрофильУровень: 21Раса: Эльф, Паладин
Прохожий
Послушник
|
Потому что свихнулась от голода и недосыпа???
Мои крылья сильны, и стихия сильна. И опять наши шансы равны, Как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, Навсегда! (с) Фарамир и Захар
Сообщение отредактировал EagleGrey - Понедельник, 12.10.2009, 12:57 |
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 13:05 | Сообщение № 4 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
Quote (EagleGrey) Потому что свихнулась от голода и недосыпа??? Этьо обо мне чтоль? Спасибо Родной
Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
|
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 13:19 | Сообщение № 5 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
Quote (Крысь) Ну вас... психологи хреновы Юр, когда узнаешь ответ ты меня поймешь))) это почти комплимент, а ты мну почти послал
|
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 13:23 | Сообщение № 6 |
Прохожий
Послушник
|
Оль, ну как ты могла такое подумать??? Я на вопрос "...ПОЧЕМУ?" отвечаю
Мои крылья сильны, и стихия сильна. И опять наши шансы равны, Как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, Навсегда! (с) Фарамир и Захар
Сообщение отредактировал EagleGrey - Понедельник, 12.10.2009, 13:25 |
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 14:24 | Сообщение № 7 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Quote (Melchior) На похоронах своего отца девушка первый раз увидела парня и влюбилась. Не спит, не ест и т.п.- страдает! Через несколько дней она убивает свою родную сестру...ПОЧЕМУ? Парень был священником или гробокопателем ?
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
|
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 14:25 | Сообщение № 8 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Wedmochka) Юр, когда узнаешь ответ ты меня поймешь))) это почти комплимент, а ты мну почти послал Просто обиделся, что все вокуг знают, а я нет Но раз тебя это задело (а я забыл, что ты психолог), сразу удалил пост...
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 15:51 | Сообщение № 9 |
OptyK
Прохожий
Чудотворец
|
Может этот возлюбленный был был мужем(парнем) её сестры,а из за того что она не ела и пила поехала крыша
Сообщение отредактировал OptyK - Понедельник, 12.10.2009, 15:52 |
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 17:24 | Сообщение № 10 |
Прохожий
Послушник
|
А вообще очень интересно вот это вот замечание автора: Quote (Melchior) ЗЫЫ Убедительная просьба формулировать ответы по принципу "что есть" и не придумывать дополнительных условий аля "А вдруг у сестры было 6 рук и она была сыном Гитлера" Так что по идеи "а вдруг он был парнем сестры" не особо тличается от "А вдруг у сестры было 6 рук и она была сыном Гитлера"... Так что она просто свихнулась с голодухи :)
|
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 17:28 | Сообщение № 11 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Quote На похоронах своего отца девушка первый раз увидела парня и влюбилась. Не спит, не ест и т.п.- страдает! Через несколько дней она убивает свою родную сестру...ПОЧЕМУ? а изза чего страдает изза любви или смерти? может сестра была близнец, потому чувствовали они одинаково, суицидавльное настроение развилось у обоих, и быть может они были слишком религиозны чтобы убить самих себя, и потому решили что одна убьют другую а другая останется доживать на етом свете в муках, вероятно кинули жребий...собственно это могло быть их решение при любом страдании будь то смерть отца а они такие чувствительные , или будь то любовь, тогда тем более, третий как говорится лишний, когда чувства одни жребий решил)))) ПС почему ето называется тестом? о_О как узнать результат?
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 17:38 | Сообщение № 12 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Кто правильно поймёт, тот маниак... а ответ до гениального прост, но я бы сам до него никогда не додумался
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 18:52 | Сообщение № 13 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Quote Кто правильно поймёт, тот маниак... а ответ до гениального прост, но я бы сам до него никогда не додумался Ответ действительно прост и довольно логичен (во всяком случае для меня ). Quote ПС почему ето называется тестом? о_О как узнать результат? Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если ты ответил неверно - хорошо для тебя! Если твой друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
|
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 19:29 | Сообщение № 14 |
Прохожий
Послушник
|
Я понял. Блин, и впрям жесть... Еслиб вы не начали говорить про убийц, я б и не додумался.
Сообщение отредактировал EagleGrey - Понедельник, 12.10.2009, 19:33 |
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 20:12 | Сообщение № 15 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
может сестра была близнецом а девушка не хотела лишней конкуренции? Quote (EagleGrey) Чтоб вновь увидеть его на похоронах сестры! а где гарантии что если парень не знал эту девшку, то знал ее сестру и пришел бы на ее похороны? в натуре влюбилась в гробокопа что ле? оО
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|