Тест.
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 20:34 | Сообщение № 16 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
Статус: отсутствует
|
Модеры, уберите ответ, а то не интересно
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 20:49 | Сообщение № 17 |
EagleGrey ПрофильУровень: 21Раса: Эльф, Паладин
Прохожий
Послушник
|
Quote (кобр) а где гарантии... Да какие гарантии, она ж маньячина! Да и вообще, психология - дело тёмное. П.С. А вообще ответ и правда убери, или спойлер поставь. Quote (Крысь) Модеры, уберите ответ, а то не интересно Так ты ж вроде и сам модер... ???
Мои крылья сильны, и стихия сильна. И опять наши шансы равны, Как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, Навсегда! (с) Фарамир и Захар
Сообщение отредактировал EagleGrey - Понедельник, 12.10.2009, 20:51 |
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 21:03 | Сообщение № 18 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Quote (Крысь) Модеры, уберите ответ, а то не интересно дык какой ответ то правильный?) и почему? мне тут подумалось что сестра не близняшка, а просто у ней сиськи больше, вот она ее и убила из ревности)
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 21:36 | Сообщение № 19 |
EagleGrey ПрофильУровень: 21Раса: Эльф, Паладин
Прохожий
Послушник
|
Это тест а не загадка. Тут нет правильного ответа. Просто в зависимости от того ответа что даёшь ты, можно сделать определённые выводы о тебе
Мои крылья сильны, и стихия сильна. И опять наши шансы равны, Как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, Навсегда! (с) Фарамир и Захар
Сообщение отредактировал EagleGrey - Понедельник, 12.10.2009, 21:37 |
|
|
Понедельник, 12.10.2009, 22:13 | Сообщение № 20 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (EagleGrey) Так ты ж вроде и сам модер... ??? Не тут я модер, не тут...
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 13.10.2009, 22:07 | Сообщение № 21 |
HeadShot
Прохожий
Послушник
|
Довольно туповатый тест, и не по содержанию, а по количеству вопросов. Вообще писатель фантаст Филип Дик описал некий тест Вольта-Кампфа, измеряющий задержу между сообщением человуку мерзости и его реакцией, у андроидов реакция была заторможена и их находили. Есть и еще 1 тест. Возьмите 2 листа бумаги. На 1 напишите "Что бы я делал, если бы стал президентом России(РФ)" и напишите там че. =) На завтра на другом листе напишите "что бы я делал если был бы императором России(РФ)" и тож напишите На следующий день сравните. Выводы можете и сами сделать.
Жизнь - скука. Сражение - развлечение. Смерь - конец мироздания. Лига - все что нам дорого. Империя - надругательство над самым дорогим. Астрал - первородный Хаос.
|
|
|