ЗАГАДКИ
|
|
Вторник, 02.06.2009, 06:38 | Сообщение № 91 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
Статус: отсутствует
|
1. Надо кинуть его больше, чем на 3 метра 2. Если они ловят с одинаковой скоростью, то 5, а вообще дело удачи 3. Другой конец был или свободным (в лучшем случае) или привязан к чему-то движущемуся (мир её праху) 4. 100% 5. Положить её на землю 6. Если задача позволяет, то наверно один на ней вернулся... 7. А фиг ли он спал на дежурстве?! 8. 0, это не треугольник, а отрезок 9. Зависит от того, есть ли у вашего друга 100$, и планирует ли он их отдавать вам, если нет, то невыгодно 10. Ни у кого, нет их телефонов в справочнике, сами сказали 11. Птюх 12. У куриц ноги? Если лапы, то ног 2 13. А хрен его знает, где Моисей выкурил этот ковчег, но ковчегами обычно баловался Ной 14. 90 км/ч, но это нереально 15. Или один приёмный, или разнояйцевые 16. Это его надо сильно закрутить 17. Перелить воду из предпоследнего во второй 18. Нискока, его преследует крестянин с плугом, тут не наследишь... 19. Смотря скока туда насыпят, а если не сыпали, то там нет нифига 20. А сколько ног у Игоря? предполагаю что 2
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 02.06.2009, 12:38 | Сообщение № 92 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Крысь -14 правильно 6 загадку пока что только я отгадал
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
|
|
|
Вторник, 02.06.2009, 13:58 | Сообщение № 93 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
6 - они стояли с разных берегов реки
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Вторник, 02.06.2009, 22:39 | Сообщение № 94 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
ПТЮХ меня опередил))) я то же хотел сказать:)
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Вторник, 02.06.2009, 23:25 | Сообщение № 95 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
|
|
|
Понедельник, 15.06.2009, 09:22 | Сообщение № 96 |
Модератор
Протоиере́й
|
http://massquest.ru/ - стартовал квест проект...там первый квест с дверью обсуждения проходят там у них на форуме....мы наверно тут буим за ссылку благодарности Вайне. она нашла =)
|
|
|
Понедельник, 15.06.2009, 10:07 | Сообщение № 97 |
Баргамотик
Соклан
Последователь
|
Quote (ПТЮХ) стартовал квест проект...там первый квест с дверью мдя Кто-то шарит в комбинаторике? Помниться там были похожие задачки. Ну, для начала количество перестановок равно n!=1*2*...*n=1*2*3*4*5*6*7*8=40320 Вот только нам нужны всего 4 числа. Дальше? Ммм... Туплю.Еще и историю почитать нужно было. Чем дальше в лес... *** фишка с ударами колокола: - короткий удар - кнопка нажата правильно но не в той последовательности - длинный удар - кнопка нажата правильно, в правильной последовательности (или наоборот?)
Хрюньдель*гибби*знахарь*альт
Сообщение отредактировал Баргамотик - Понедельник, 15.06.2009, 14:48 |
|
|
Понедельник, 15.06.2009, 14:58 | Сообщение № 98 |
Модератор
Протоиере́й
|
Quote (Баргамотик) фишка с ударами колокола: - короткий удар - кнопка нажата правильно но не в той последовательности - длинный удар - кнопка нажата правильно, в правильной последовательности (или наоборот?) Гениально!... надо буит попробовать подставить.... ПС перенесу с того форума сюда инфу вытащеную из истории Quote Итак, получается что герои нажимали такие комбинации кнопок: (буду писать нумерацию кнопок) 1234 - в ответ получили 2 коротких удара по колоколу. 2315 - получили 3 коротких удара по колоколу. 3671 - получили 1 длинный и 1 короткий удар. 8527 - получили 3 длинных удара по колоколу. ту баргамотик: попытался подлставить.... если длинные удару тру а короткие фолс...то получилось 3527 - похоже на правду!!! Баргамотик гений ПС ответ выложил...узнаем праильно или нет ПСС ответ праильный зовут всех там зарегится, принять участие в развитии проекта *пожимает руку баргамотику*
|
|
|
Понедельник, 15.06.2009, 16:08 | Сообщение № 99 |
Баргамотик
Соклан
Последователь
|
Quote (ПТЮХ) узнаем праильно или нет Я тоже пробовал подставлять (правда после небольшого фуршета на работе у меня это слабо получалось)- похоже так и должно получиться. Меня смущает другое. В тексте упоминалось, что знаки на панелях нарисованы не просто так. А зачем? У меня умных мыслей нет. *** Поздравляю, колега, мы угадали. Ждем продолжения
Сообщение отредактировал Баргамотик - Понедельник, 15.06.2009, 16:10 |
|
|
Понедельник, 15.06.2009, 16:11 | Сообщение № 100 |
Модератор
Протоиере́й
|
упоминалось ето из разряда "убийства интриги расследования" к задачке не относится...просто раcзадорить не заморачивайся на знаках
|
|
|
Понедельник, 15.06.2009, 19:34 | Сообщение № 101 |
Вайна ПрофильУровень: 16Раса: ЭльфКласс: Паладин
Прохожий
Ученик
|
Quote (ПТЮХ) не заморачивайся на знаках все еще впереди
|
|
|
Вторник, 16.06.2009, 16:33 | Сообщение № 102 |
Модератор
Протоиере́й
|
баргамотик...в аську заходи иногда...хоть загадки в реал тайме разгадывать проще буит
|
|
|
Вторник, 16.06.2009, 17:14 | Сообщение № 103 |
Баргамотик
Соклан
Последователь
|
Quote (ПТЮХ) аську заходи иногда Поставить еще надо. Я с работы сижу.
|
|
|
Среда, 01.07.2009, 16:42 | Сообщение № 104 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Загадка: Каким образом можно отсчитать 30 одной рукой ?
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
|
|
|
Среда, 01.07.2009, 17:24 | Сообщение № 105 |
Баргамотик
Соклан
Последователь
|
Quote (ReaLeter) Каким образом можно отсчитать 30 одной рукой ? На календаре. Взял календарь и... хоть рукой, хоть ногой хоть носом
|
|
|