ЗАГАДКИ
|
|
Среда, 28.01.2009, 16:28 | Сообщение № 46 |
Legion
Глава Клана
Реформатор
Статус: отсутствует
|
Quote (IlyaPH) чёрно-белое сплошь красное кто смотрел великий сериал просьба молчать а этор случаем не та ситуация, когда негру в задницу вставили редиску и надкусили её? Добавлено (27.01.2009, 17:08) --------------------------------------------- относительно равенства - там случаем не должна быть цифра 2? если да, то я объясню, если нет - то нет... Добавлено (28.01.2009, 16:28) --------------------------------------------- Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.
per aspera ad astra - Через тернии к звездам "there is nothing either good or bad, but thinking makes it so" - William Shakespeare мочи куртилопов
|
|
|
Вторник, 03.03.2009, 07:40 | Сообщение № 47 |
feorh ПрофильУровень: 01+Раса: ЭльфКласс: Паладин
Соклан
Познавший путь
|
Legion Женщина - Любовь От себя: Под кроватью валяется на "п" начинается? З.Ы. Вы уж там примите мя в клан или отпустте на вольные хлеба, не мучайте:)
|
|
|
Вторник, 03.03.2009, 08:19 | Сообщение № 48 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (feorh) От себя: Под кроватью валяется на "п" начинается? Половик? У меня под кроватью полно всего на П... Quote (feorh) З.Ы. Вы уж там примите мя в клан или отпустте на вольные хлеба, не мучайте:) Принимаю меры
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 03.03.2009, 08:34 | Сообщение № 49 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Патинок )
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
|
|
|
Вторник, 03.03.2009, 09:50 | Сообщение № 50 |
Соклан
Познавший путь
|
И патинок - правильная версия! Ты знал, ты знал:) Еще одно загадка: под кроватью валяется на "ы" начинается?:)
|
|
|
Вторник, 03.03.2009, 10:11 | Сообщение № 51 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
вЫлЫсЫпЫдЫст?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 03.03.2009, 10:45 | Сообщение № 52 |
Vitamin
Прохожий
Чудотворец
|
ышо адин патинак. этой шняге лет больше чем мне)
Флуд спасёт мир) !!!Бойся утки!!! я летун космический как Гагарин!(с)
|
|
|
Вторник, 03.03.2009, 12:35 | Сообщение № 53 |
Соклан
Познавший путь
|
Vitamin угу - старенькая шутка - верно. Только "патинок", а не "патинак" - правила русского языка надо знать:)
Сообщение отредактировал feorh - Вторник, 03.03.2009, 12:37 |
|
|
Вторник, 03.03.2009, 19:23 | Сообщение № 54 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
известно, что микробы размножаются делением и при делении получается точная копия оригинала) микробы делятся со скоростью 1 раз в секунду) и скорость деления не зависит ни от каких факторов) есть трехлитровая банка, в которую влезает ровно 3 килограмма микробов. точно известно, что полностью банка заполняется микробами через 3 минуты. вопрос) через какое время банка заполнится ровно на половину? П.С. кто знает ответ не пишите)) обоснование ответа обязательно!)
"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
|
|
|
Вторник, 03.03.2009, 19:29 | Сообщение № 55 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Quote (bookmaster) П.С. кто знает ответ не пишите)) обоснование ответа обязательно!) Зачем тогда публиковать загадку, если просишь никого не писать ответ? О_о
|
|
|
Вторник, 03.03.2009, 19:36 | Сообщение № 56 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
Quote (bookmaster) П.С. кто знает ответ читаем внимательно) знаешь загадку - смысл отвечать на вопрос? другое дело, если попытался сам рассчитать ответ) или посчитал правильно)
"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
|
|
|
Вторник, 03.03.2009, 19:38 | Сообщение № 57 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
вопрос для любителей Л2 с какой скоростью СпС с кастом 2800 сможет заполнить бассейн водой обьёмом 80 м3 ???
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|
Вторник, 03.03.2009, 19:41 | Сообщение № 58 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
24c, если считать что один гидробласт 1м3 а каст 0.3 секунды. Отката при такой скорости каста тупонет. Добавлено (03.03.2009, 19:41) --------------------------------------------- ... палюсь
|
|
|
Вторник, 03.03.2009, 19:51 | Сообщение № 59 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (bookmaster) известно, что микробы размножаются делением и при делении получается точная копия оригинала) микробы делятся со скоростью 1 раз в секунду) и скорость деления не зависит ни от каких факторов) есть трехлитровая банка, в которую влезает ровно 3 килограмма микробов. точно известно, что полностью банка заполняется микробами через 3 минуты. вопрос) через какое время банка заполнится ровно на половину? П.С. кто знает ответ не пишите)) обоснование ответа обязательно!) 2 минуты 59 секунд? В последнюю секунду они поделятся ещё раз и заполнят всю банку... Разархивируются... З.Ы. ответа не знаю, просто предположение
|
|
|
Вторник, 03.03.2009, 19:56 | Сообщение № 60 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
Quote (Крысь) 2 минуты 59 секунд ага) верно)
|
|
|