Игра : Пирамида
|
|
Четверг, 02.04.2009, 21:44 | Сообщение № 1 |
Fa1coN
Администратор
Птыца!
Статус: отсутствует
|
Вспомнил, видел на каком то форуме такую игру Суть состоит в том, что нужно написать следующее слово длиннее предыдущего на одну букву или такой же длины. Нельзя писать 2 поста подряд. Все слова начинаются с заданной буквы. Допускаются только существительные в именительном падеже, единственном числе. Нельзя писать прилагательные, имена, имена собственные и несуществующие слова. После слова пишем число, сколько букв. Если слово сильно уж заумное, и вы думаете, что некоторые могут не понять - давайте объяснения. Пример: я - 1 яд - 2 яр - 2 яма - 3 Если долго не пишут слова - начинаем по новой... Тему прикрепил, дабы не потерялась. Начнём...не буду оригинальным... с буквы "а"..поехали...
* Жизнь — это соревнование * Смерть — это конец * Счастье — это жизнь * Лига — это союзник * Империя — это достойный противник * Астрал — это хрен знает что
|
|
|
Четверг, 02.04.2009, 21:51 | Сообщение № 2 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
ад
"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
|
|
|
Четверг, 02.04.2009, 21:55 | Сообщение № 3 |
Fa1coN
Администратор
Птыца!
|
акр
* Жизнь — это соревнование * Смерть — это конец * Счастье — это жизнь * Лига — это союзник * Империя — это достойный противник * Астрал — это хрен знает что
|
|
|
Четверг, 02.04.2009, 22:01 | Сообщение № 4 |
AnnolissGree ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
арка
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|
|
|
Четверг, 02.04.2009, 22:03 | Сообщение № 5 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
арфа
"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
|
|
|
Четверг, 02.04.2009, 22:07 | Сообщение № 6 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
Арена
Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
|
|
|
Четверг, 02.04.2009, 22:11 | Сообщение № 7 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
что ж вы так спешите перескочить на следующую буковку-та?)) армия
|
|
|
Четверг, 02.04.2009, 22:21 | Сообщение № 8 |
Fa1coN
Администратор
Птыца!
|
Артист рад, что игра пользуется успехом. единственное, когда букв пойдет 10+ будет ступор..
|
|
|
Четверг, 02.04.2009, 22:26 | Сообщение № 9 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
акробат
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Четверг, 02.04.2009, 23:21 | Сообщение № 10 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Арктика
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Четверг, 02.04.2009, 23:23 | Сообщение № 11 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
алюминий
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Четверг, 02.04.2009, 23:55 | Сообщение № 12 |
Fa1coN
Администратор
Птыца!
|
Антонимия - 9 П.С. Сейчас добавлю кое-что в правила.
|
|
|
Пятница, 03.04.2009, 02:53 | Сообщение № 13 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
Археология -10
|
|
|
Пятница, 03.04.2009, 07:36 | Сообщение № 14 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
Архиепископ - 11 PS: Fa1coN, мош сделаешь первое сообщение шапкой чтоб правила видно было
Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
Сообщение отредактировал Wedmochka - Пятница, 03.04.2009, 07:38 |
|
|
Пятница, 03.04.2009, 08:13 | Сообщение № 15 |
Este ПрофильУровень: 01Раса: ЭльфКласс: Паладин
Прохожий
Послушник
|
АГАЛЬМАТОЛИТ - 12) Камень для выпиливания образов)
Скажи миру "НЯ!" ^_____________^ http://saykimew.mybrute.com
|
|
|