Там в статье половина коментариев в тексте бред - скорее всего коментатор был просто туристом в Пендосии, либо жил гдето на отшибе консультантом. Особенно коментарий "Курица как курица. А вкуснее американского grilled chicken курятины я не ел." меня убил, это ж каким надо быть Добавлено (13.03.2009, 19:55)
---------------------------------------------
"Не знаю, слава Богу, со здешней медициной не сталкивался. Только простудился один раз, купил капли для носа и согревающие чаи на 12 баксов, через 3 дня простуда прошла. Лекарства здесь действуют на убой, т.к. между фирмами большая конкуренция. И контроль строгий, аскорбинку и мел не положат вместо таблеток за 200 баксов." А вот этот комментарий вообще пипец - лекарства у них на убой потому что у них совсем другие стандарты на антибиотики и прочую подобную гадость, после приема которых в течении времени потом уже ничего не помогает. А контроль потому что рецепт выписать зачастую дороже самого лекарства
Добавлено (13.03.2009, 20:02)
Вобще часть комментариев оторвана от смысла текста, передергивает часто, и выдает поверхностные свои впечатления за истину
Добавлено (13.03.2009, 20:05)
Хотя конечно и в самой статье часть поверхностные впечатления