Наши Истории Аллодов
|
|
|
|
Среда, 04.03.2009, 23:36 | Сообщение № 1 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
Статус: отсутствует
|
тут наткнулся на это видео и немного понастольгировал... настолько это все было мило и близко к сердцу))) Сам переиграл во все части)))) первые проклятые земли прошел еще раз где то месяц назад))) Делимся своим игровым опытом и впечатлениями от предыдущих аллодов)
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
Сообщение отредактировал кобр - Среда, 04.03.2009, 23:41 |
|
|
Среда, 04.03.2009, 23:41 | Сообщение № 2 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Играл немного в проклятые земли... Больше ни во что
|
|
|
Среда, 04.03.2009, 23:47 | Сообщение № 3 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Играл в оригинальные ПЗ (классический даггер с двумя луками за спиной) и в аллоды 2 (the drot mode за лучницу). И там, и там маги, мягко говоря не впечатлили... З.Ы. на будущее просьба при выкладывании материала сообщать его вес!
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Четверг, 05.03.2009, 00:01 | Сообщение № 4 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
1-2 аллоды тру...ПЗ не понравилось, Очень непонравилось...не понимаю ПЗешников...
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Четверг, 05.03.2009, 00:11 | Сообщение № 5 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Quote (ПТЮХ) ПЗ не понравилось, Очень непонравилось...не понимаю ПЗешников... да, ПЗ были довольно прямолинейны, какой то РПГ составляющей им не хватало))) Но атмосфера, та атмосфера которую я хочу увидеть и в их новом проекте поглотила меня целиком))) Трудно забыть те ночные многочасовые ползанья на брюхе, в надежде уличить удобный момент для бэкстаба)
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|
Четверг, 05.03.2009, 01:43 | Сообщение № 6 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
та да...атмосферность была...+ нивалу...но сам геймплей...как то не принял я его...как и сюжет...интересный, но в продолжение Аллодов хотелось бы иного... а не ети замуты Джунские
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Четверг, 05.03.2009, 12:51 | Сообщение № 7 |
Legion
Глава Клана
Реформатор
|
не играл тока в затеряных в астале. ПЗ проходил очень много раз, А2 тоже много, А1 диск быстро куда-то пропал и пришлось его пройти всего раза 2. ну а вообще серия ТРУ
per aspera ad astra - Через тернии к звездам "there is nothing either good or bad, but thinking makes it so" - William Shakespeare мочи куртилопов
|
|
|
Четверг, 05.03.2009, 15:59 | Сообщение № 8 |
Skad
Прохожий
Посвященный
|
Да.. Действительно серия ТРУ Проклятые Земли - затерянные в астрале, посмотреть хочу.
|
|
|
Четверг, 05.03.2009, 18:14 | Сообщение № 9 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
ПЗ ЗвА достойное продолжение) правда последовательность аллодов представлена не привычно) хотя... играйте сами))) советую =) зы: обязательно проходите секретные уровни предсказательниц, шпионов, слухарей и тд) и не забудьте в миссии с караваном обшарить местность в поисках людей злодеев =) поймёте почему=) в конце будет приятный сюрприз. Только сохранитесь перед последней секретной миссией. Там два финала (ДА! 2 ФИНАЛА), выполните её и не выполните;) зыы: играл во всё
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Воскресенье, 22.03.2009, 04:23 | Сообщение № 10 |
ShadowAngel
Администратор
Всевышний
|
Играл во все части
Истина гдето там.... А я гдето здесь.... Чтото тут не так.... 0_о Вот так выглядит атака на паладина умеющего пользоваться барьерами.
|
|
|