А какую музыку вы слушаете?
|
|
Пятница, 06.03.2009, 15:35 | Сообщение № 31 |
AlexBERKUT
Прохожий
Познавший путь
Статус: отсутствует
|
Quote (Este) Бах с Бритни Спирс ^^ Да как... да что-же... Это Вандализм! Бах наверно в гробу переворачивается Т_Т Quote (Selur) При чем попсу только русскую, BritPop переношу спокойно к примеру:) Среди заморской попсы тоже встречаются неплохие песни которые мне нравятся, но редко. А бритпоп - это, вроде, одно из направлений рока.
_____ MUSE ЗЕ БЕСТ! Counter balance this commotion, We're not droplets in the ocean, O-ocean, o-ocean, O-oo-oooce-an.
Сообщение отредактировал AlexBERKUT - Пятница, 06.03.2009, 15:36 |
|
|
Пятница, 31.07.2009, 12:03 | Сообщение № 32 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
1) Дельфин. 2) Пилот. 3) Все остальное...
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Суббота, 01.08.2009, 21:34 | Сообщение № 33 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Quote (Ashura) 1) Дельфин. 2) Пилот. в этом солидарен Раньше отдавал предпочтение альтернативе и панк-року, сейчас включаю радио Максимум и слушаю все подряд.
Сава - Артания
|
|
|
Пятница, 28.08.2009, 21:35 | Сообщение № 34 |
Ju
Прохожий
Посвященный
|
всегда любил Faith no more и stuck mojo более того был безумно рад тому, что группа faith no more развалившаяся в 97м году опять собралась и этим летом вроде выступала в москве, банда действительно несет много информации в своей музыке и текстах, чего только стоит этот клип - http://www.youtube.com/watch?v=IQCnnOl1U-M смысла конечно в видеоряде мало, но сама песенка хорошая, к сожаленю это *цензурный клип для дебильного канала мтв*, оригинал не смог отыскать =( а, впринципе, общие предпочтения - альтернатива исключительно, желательно - без массмедиа =)
Call me paranoid call me what you will I got a fucking feeling something big is going down. Fuck the rules. © Biohazard - Authirity
Сообщение отредактировал Ju - Воскресенье, 30.08.2009, 06:59 |
|
|
Среда, 02.09.2009, 11:39 | Сообщение № 35 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Саундтек из Perfect World "Fly with me"... Кто знает исполнителя?) Очень понравилась песенка)
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Среда, 02.09.2009, 12:51 | Сообщение № 36 |
Эсте ПрофильУровень: 10Раса: КанийкаКласс: Санкт-Петербург
Соклан
Познавший путь
|
погугли, май диар френд)
Скажи миру "НЯ!" ^____________________^
|
|
|
Среда, 02.09.2009, 15:18 | Сообщение № 37 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Ashura) Саундтек из Perfect World "Fly with me"... Кто знает исполнителя?) Очень понравилась песенка) Кстати да, но в начале там несколько вариаций, мне больше всего понравился тот, где акцент на гитару. З.Ы. найдёшь, скинь
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Среда, 09.09.2009, 12:41 | Сообщение № 38 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Ashura) Саундтек из Perfect World "Fly with me"... Кто знает исполнителя?) Очень понравилась песенка) Может тебе это чем-то поможет...
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Среда, 09.09.2009, 12:49 | Сообщение № 39 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Спасибо, Крысь) Песню я давно уже скачал) Интересно, че за мужик поет... поискал, не нашел, забил... Ps: насчет игры ты был прав) Побегал немного и удалил xD Скучно... Монотонная долбежка под неплохую музыку, причем, прист дамажит на "ура"... Никогда не пойму, как это, прист с хорошим дамагом... Нонсенс)
|
|
|
Среда, 09.09.2009, 13:28 | Сообщение № 40 |
EagleGrey ПрофильУровень: 21Раса: Эльф, Паладин
Прохожий
Послушник
|
Слушаю довольно много всего, в основном всё что тяжелее рока, но есть и определённые исключения. Фолк например, или "классика" прошлого века Недавно скачал сборник лучших песен советского кино, куча мусора, но очень много и стоящиг вещей А вообще довольно полная статистика по мне есть тут - http://www.lastfm.ru/user/EagleGrey п.с. ни у кого больше нет акков на ЛастФМ-е??
Мои крылья сильны, и стихия сильна. И опять наши шансы равны, Как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, Навсегда! (с) Фарамир и Захар
|
|
|
Четверг, 24.09.2009, 01:44 | Сообщение № 41 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Я слушаю: Ozham-_my_hip_hop.mp3 Карандаш|Не Пытайся Быть Мной (feat. вАрчун и Dime) Nightmare|the WORLD 01 - Гимн Шута.mp3|Король И Шут Тук-тук.mp3|С.Бабкин 01-morya_i_okeany.mp3|Лампасы 02 - Господин горных дорог.mp3|Мельница 2_RF_Online_Love_Theme.mp3 03 Still Alive.mp3|Portal OST|Portal OST 03 Белые рубашки.mp3|С.Бабкин 03-Snow White.mp3|Mechanical Poet 04. Вахтёрам.mp3|Бумбокс 05 Santa Monica.mp3|Theory Of A Deadman 06. What I've Done.mp3|Linkin park 007 MERELIN MENSON - COMA WHITE.MP3 07-boni_i_klaid.mp3|Сплин 08. Хоттабыч.mp3|Бумбокс 8music_-_kukly-stervy.mp3 09. A whole new world.mp3|Aladdin 009. Arash - Temptation (Feat Rebecca).mp3 fort_minor_-_whered_you_go.mp3|Fort Minor 09-Phantom_of_the_opera.mp3|Nightwish 109-sasha_ordin_-_son_tc.mp3|Пилот 11 Разведчик.mp3|С.Бабкин 12 12 рекомендаций к танцам.mp3 113. Дерево Жизни - Загадки в темноте.mp3 16 Пятница.mp3|5nizza 25 Sitiva - Дети травяного Бога.mp3 26 28 недель спустя.mp3|28 Days Later|Soundtrack 056. Backstreet Boys - Incomplete.mp3 071. The Servant - Orchestra.mp3 banderos_-_pro_krasivuiu_zhizn.mp3 beyonce_and_shakira_-_beautiful_liar_bello_embustero_-_spanish_version.mp3 bi-2_-_serebr o.mp3 black_eyed_peas_-_lets_get_it_started.mp3 breaking_benjamin_-_so_cold.mp3 breaking_benjamin_-_the_diary_of_jane.mp3 dispetchera_-_ 2000_baksov_za_sigaretu.mp3 Disturbed_-_Criminal.mp3 Global Deejays - The Sound Of San Francisco.mp3 hellsing_-_world_without_logos.mp3 kapa_-_tam_na_nebe_bogam.mp3 karandash_-_basta,_karapuzikiand33.mp3 karandash_-_pizdati y_bit.mp3 kasta_-_vokrug_shum.mp3 Linkin Park & Jay-Z - Encore.mp3 MC ST - Художник.mp3 Morandi_-_Angels.mp3 neschastniy_sluchay_-_generali_peschanih_karerov.mp3 neschastniy_sluchay_-_snezhinka.mp3| rammstein_-_ amour.mp3 rammstein_-_sonne.mp3 1rtut_-_deti.mp3 scorpions_-_wind_of_change_mp3 skillet_-_whispers_in_the_dark.mp3 SoundTrackSR2.mp3|Кс енья Ларионова|Василий Шестовец status_quo_-_in_the_army_now.mp3 sting_-_desert_rose.mp3 t9_-_oda_nashey_liubvi_vdoh_vidoh.mp3 The_Vertigo-Leave_if_you_want_to _live.mp3 track6.mp3|Other|Terleeva| 1WhiteHotIce - Растаман.mp3 within_temptation_-_ice_queen_(acoustic_at_`mxl`).mp3 Амстердам.mp3 Дымовая Завеса - Не Трогай Моих Собак.mp3 Кино - Группа крови.mp3 Кино - Звезда по имени Солнце.mp3 Сплин - Молоко и мед.mp3 Сплин - Моя любовь.mp3 Сплин - Тебе это снится.mp3 Сплин - Феллини вместе сБИ-2.mp3| Триада - Мёртвый город.mp3 ЮГ слава судьбе.mp3 Дерево Жизни - Загадки В Темноте (Инструментал).mp3 #2_16_Tito & Tarantula_After dark.mp3 (Busta Rhymes feat Mariah Carey) - I Know What You Want.mp3
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
|
|
|
Вторник, 06.10.2009, 11:03 | Сообщение № 42 |
Темнослав
Прохожий
Посвященный
|
Предпочитаю стили NSBM, RAC, WPR, Pagan, Hatecore. Всё остальное... не моё)
|
|
|
Вторник, 06.10.2009, 13:38 | Сообщение № 43 |
ЖукЪ ПрофильУровень: 09Раса: КаниецКласс: Московская область
Прохожий
Познавший путь
|
Coldplay, Keane, Travis, Fools garden, Детидетей, Сплин...
|
|
|
Пятница, 16.10.2009, 02:49 | Сообщение № 44 |
GRIFFIN ПрофильУровень: 24Раса: КаниецКласс: Ростовская область
Соклан
Послушник
|
Слушаю многое......На стили не размениваюсь.....Предпочтение отдаю джазу, блюзу и року во всех его проявлениях.... Ну а вобще слущаю то что подходит под настроение или под тему игры
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 43%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
Вторник, 20.10.2009, 17:23 | Сообщение № 45 |
Iamporing
Соклан
Посвященный
|
Quote (GRIFFIN) Предпочтение отдаю джазу, блюзу расскажи мне сказачку джаз он слушает чота на компе не засёк у тебя ничего похожего
|
|
|