А какую музыку вы слушаете?
|
|
Воскресенье, 25.01.2009, 01:53 | Сообщение № 16 |
Rinos
Прохожий
Посвященный
Статус: отсутствует
|
вот сто пудов с контакта своего копирнул ну сам я слушаю.. блюз,джаз,фолк,повер-метал,русский рок... и вообще очень много направлений в музыке. воть так =)Добавлено (25.01.2009, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (Rinos) Некоторые чувствуется просто скопипастили с контакта ))) вот что я говорил... только на несколько сек раньше мну написал(((
Весёлый роджер взмылся в небеса. Сильнее ночи,наши паруса....
|
|
|
Воскресенье, 25.01.2009, 02:09 | Сообщение № 17 |
Антара
Удаленные
|
Да разница всего лишь в 1 час )))
|
|
|
Воскресенье, 25.01.2009, 02:11 | Сообщение № 18 |
Rinos
Прохожий
Посвященный
|
вротмненоги ну нафиг. пойду я спать Добавлено (25.01.2009, 02:11) ---------------------------------------------
Весёлый роджер взмылся в небеса. Сильнее ночи,наши паруса....
|
|
|
Воскресенье, 25.01.2009, 14:36 | Сообщение № 19 |
Vitamin
Прохожий
Чудотворец
|
в целом слушаю много чегj, основные любимые направления : панк, СКА-панк, альтернатива, ню-металл, иногда немножко пауэра) из любимых групп: RHCP, LP, Distemper, Ландыши, Эпидемия, The Offspring, Флiт, Kemuri, Король и Шут, New Found Glory
Флуд спасёт мир) !!!Бойся утки!!! я летун космический как Гагарин!(с)
Сообщение отредактировал Vitamin - Воскресенье, 25.01.2009, 17:23 |
|
|
Воскресенье, 25.01.2009, 16:53 | Сообщение № 20 |
Legion
Глава Клана
Реформатор
|
VoX - респект и уважуха тебе чувак. я слушаю разное, но не как у ПТЮХа, я не люблю шансон, кантри, тяжелую музыку, предпочитаю что-то более спокойное. редко удается послушать классику, но что меня захватывает, так это лондонский симфонический оркестр. есть одна любимая песня - Би-2 и Чичерина - Мой рок-н-ролл. ну а так далее идет рок, поп, электроника, вот в электронике очень многое нравится, сам когда-то 5 лет увлекался написанием трэков, есть парочка неплохих работ))) особо люблю транс, все его направления. далее хаус. Чилл аут не всегда вставляет, но бывает как нахлынет))
per aspera ad astra - Через тернии к звездам "there is nothing either good or bad, but thinking makes it so" - William Shakespeare мочи куртилопов
|
|
|
Суббота, 31.01.2009, 22:22 | Сообщение № 21 |
AlexBERKUT
Прохожий
Познавший путь
|
Легче сказать чего я не слушаю а именно: блатняк, бардов и попсу(в.т.ч. и R'n'B) Всё остальное, так или иначе, можно найти на моём харде. Кроме того сам немного поигрываю панк, метал и альтернативу
_____ MUSE ЗЕ БЕСТ! Counter balance this commotion, We're not droplets in the ocean, O-ocean, o-ocean, O-oo-oooce-an.
|
|
|
Воскресенье, 01.02.2009, 11:57 | Сообщение № 22 |
Fa1coN
Администратор
Птыца!
|
На чём поигрываеш?:)
* Жизнь — это соревнование * Смерть — это конец * Счастье — это жизнь * Лига — это союзник * Империя — это достойный противник * Астрал — это хрен знает что
|
|
|
Воскресенье, 01.02.2009, 12:21 | Сообщение № 23 |
Vitamin
Прохожий
Чудотворец
|
гыг) самая крутая музыка - из кейгенов к прогам chiptune то бишь у меня уже в коллекции 1.5к треков на 55+ часов воспроизведения)
Сообщение отредактировал Vitamin - Воскресенье, 01.02.2009, 15:41 |
|
|
Пятница, 06.02.2009, 10:57 | Сообщение № 24 |
AlexBERKUT
Прохожий
Познавший путь
|
Quote (Fa1coN) На чём поигрываеш?:) На гитарке (Недавно усилок купил, такчто теперь и соседи проникнутся ) И на пианинке немного Quote (Vitamin) гыг) самая крутая музыка - из кейгенов к прогам chiptune то бишь у меня уже в коллекции 1.5к треков на 55+ часов воспроизведения) Тоже тема , токо и мну не так много... минуты на 4
_____ MUSE ЗЕ БЕСТ! Counter balance this commotion, We're not droplets in the ocean, O-ocean, o-ocean, O-oo-oooce-an.
|
|
|
Пятница, 06.02.2009, 18:22 | Сообщение № 25 |
Vitamin
Прохожий
Чудотворец
|
ну это именно музыкальными файлами) а ещё у меня есть коллекция кейгенов, откуда я пока не вытащил музыку
|
|
|
Суббота, 07.02.2009, 00:36 | Сообщение № 26 |
Narakot
Администратор
Боярин
|
Quote (Vitamin) ну это именно музыкальными файлами) Поделишся ))) Клевые музоны. мне тоже нравится
Они сражались за бухло... и вагон с бабами... герои Света Тенсеса
|
|
|
Воскресенье, 22.02.2009, 21:16 | Сообщение № 27 |
Мрак ПрофильУровень: 09Раса: ЭльфКласс: Некромант
Прохожий
Посвященный
|
Electro House, Electro, r'n'b Вроде меня больше не чего непривлекает.
|
|
|
Среда, 04.03.2009, 14:25 | Сообщение № 28 |
Olegator
Соклан
Чудотворец
|
тяжеленькое и живенькое) а так обычно под настроение(но попсу и большую часть репа не перевариваю на дух)
|
|
|
Среда, 04.03.2009, 14:35 | Сообщение № 29 |
Este ПрофильУровень: 01Раса: ЭльфКласс: Паладин
Прохожий
Послушник
|
Экие вы избирательные) А у меня Within Temptation соседствует с Noise MC, а Бах с Бритни Спирс ^^ А еще куча японских произведений) Итог: слушаю все) но от большинства групп по 1-2 песни)
Скажи миру "НЯ!" ^_____________^ http://saykimew.mybrute.com
|
|
|
Среда, 04.03.2009, 14:42 | Сообщение № 30 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Quote (Este) А у меня Within Temptation соседствует с Noise MC, а Бах с Бритни Спирс ^^ zOMG!!!111 Слушаю все, кроме Quote (AlexBERKUT) блатняк, бардов и попсу(в.т.ч. и R'n'B) При чем попсу только русскую, BritPop переношу спокойно к примеру:) З.Ы. чем отличаются [Соклан] от Соклан? Не даблпостим. ShadowAngel ЗЫ Скобками
|
|
|