[Объявления]
Правила форума
(Последние изменения от 5.04.09)

Новые сообщения Участники Поиск RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
А кто вы в играх?
Вторник, 27.01.2009, 13:28 | Сообщение № 1
Кинетик 
Дипломат
Крысь
Статус: отсутствует
Предлагаю каждому составить в этой теме своё краткое резюме о предпочитаемой роли в пати и вообще о вкусах.

Начну с сетевых Action'ов: в них я или с дробовиком, или со снайперкой.
Любимая игра - Unreal Tournament 2004, любимое оружие - артиллерийская установка (или как там предпредпоследняя пуха зовётся?), бешенный дамаг в упор, граната - альт-огонь, если я её поднял, то минимум 2 фрага себе обеспечил. Ношусь в режиме берсеркера, умираю чаще всех, но фрагов набиваю туеву хучу - остальным и не снилось, основной упор на скорость передвижения.
Другое любимое оружие - лучевая винтовка (последняя), идеальное оружие для игры в группе - в захвате флага садишься в уголке и выносишь всё живое на подлёте, один удерживал флаг от 3-4 врагов с разным вооружением.
Counter Strike - любимая пушка - дробовик, хожу отдельно, истребляю врага по методу камикадзе - сам умру, но врага поотстреляю.

RPG:
Любимая игра - Diablo II, любимый перс - друид-волк с дубиной, всё в дамаг и скорость, живу только за счёт вампиризма, что очень проблемно против нежити.
DotA - любимый герой Traxex, девочка-лучница с самым бешенным дамагом и аурой меткости, против ботов иду соло сносить башни, в команде иду со стрелками, неплохо приращивая урон.

MMO RPG:
Любимая игра - Lineage II, любимый класс - Sword Singer, высокая скорость (как бега, так и атаки), самые частые криты под селфами, много хп, полезные песни - неплохой саппорт, на осадах в пати с луками пою, дебаффю врагов, чем умею.
Другой не менее любимый класс - ТХ, самая высокая скорость атаки (дуальщики/кастетчики считаются 2 атаки за одну), самый толстый из даггеров. Любимый билд - таллум хеви (+ к скорости атаки), блуди орхид (+ к частоте критов) и тату +5 декс, в одиночку истреблял некоторых неадекватов.

Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции.

Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.

Вторник, 27.01.2009, 14:23 | Сообщение № 2
Vitamin 
Прохожий
Чудотворец

Хм... В Экшнах тоже предпочитаю снайперку, тока я снайпер-камикдзе) Гораздо веселее раздавать на бегу хедшоты, чем сидеть и кемперить) особенно если за лез на вражью базу)

Из РПГ что-то выделить не могу. ибо много любимых вещей есть начиная Planescape: Torment (которая делалась с основным упором на квесты и общение, и только потом бои), и заканчивая фоллаутом 1-2, Ведьаком. если же говорить о ролплейности то в NwN 1-2 очень любил монаха, если его правильно одеть и раскачать то получалась непробиваемая машина (в мили бою не попадёшь, а в магическом - резисты) с 6 атаками за раунд и одуренным уроном)

ММО - ВоВ однозначно)
есть чары практически всех классов, но больше всего люблю ретропалов. в принципе своим палом спокойно попадаю в топ дд на любом боссе в хай-енд ПВЕ инстах.

так что в целом могу много чего, но диагноз наверное - ддшник) хотя и похилить могу и обычно в первую очередь качаю мультиклассов которые и лечить и лупить могут, а потом уже чистых...

Флуд спасёт мир)
!!!Бойся утки!!!
я летун космический как Гагарин!(с)

Сообщение отредактировал Vitamin - Вторник, 27.01.2009, 15:26
Вторник, 27.01.2009, 15:16 | Сообщение № 3
Rinos 
Прохожий
Посвященный

дя... ну экшены я признаю только кастайк и квагу... кемпер по натуре tongue

рпг... моровинд(лучше игры не встречал =) ) ну можно ещё в сакрифайс по гамать.. нвн. фол тоже люблю.

в онлайн играю легко всеми) кроме танков cry воть) склонен к торговле(ну люблю я это дело tongue )

Весёлый роджер взмылся в небеса.
Сильнее ночи,наши паруса....
Вторник, 27.01.2009, 17:06 | Сообщение № 4
Fa1coN 
Администратор
Птыца!
Шутер? Ну КС, наверное, ибо долго играл smile Любил АВП.
РПГ? Любимые ТЕС 3 : Морровинд, Д2 : ЛоД ... в Диабло любимые убийца и варвар.
ММОРПГ - ВоВ smile Любимые классы - энч шам и стелс рога.

* Жизнь — это соревнование
* Смерть — это конец
* Счастье — это жизнь
* Лига — это союзник
* Империя — это достойный противник
* Астрал — это хрен знает что
Вторник, 27.01.2009, 19:16 | Сообщение № 5
ПТЮХ 
Модератор
Протоиере́й
Прочие награды: 1
Вов - Жрец
КС - пулемет - по принципу стреляй криво, но стреляй много happy
Ла2 - невзлюбил там вообще никого
РФ онлайн - Акрет каратель happy неахти класс. по принципу - кинул сеть и убежал
Диабло2 - друид с целым питомником зверья
анреал - ручной телепортер happy по принципу - главное спереть флаг, воюют пусть другие
Бателфилд - Генерал артелерист или медик
Аллоды 1-2 - маг
Кингсбаунти - маг wink

В лихом бою я как в раю -
Ложусь и больше не встаю :)

Вторник, 27.01.2009, 19:52 | Сообщение № 6
Narakot 
Администратор
Боярин
Action:
CS: предпочитаю стандарт (калаш, эмка), бывает скорострельную снайперку возьму )))
UT2004: стреляю из всего чем можно, но больше дробовик(артиллерийская пушка).
L4D: ну тут как пойдет.
Battlefield 2: штурмовая пехота ) обожаю с автомата ветолеты сшибать )))

RPG:
Любимых игр много перечислю основные. Diablo II, Sacred 1 и 2, Newerwinter 1 и 2, Ведьмак, Fallout 1,2 и 3, Mass Effect. Dota
Предпочтения в основном отдаю мульти классам, но бывает играю и чисто магом и чисто войном.
В диабле в основном паладин.
В первом сакреде за вампиршу играл, во втором за война.
В доту я так толком и не научился играть, играл за Razora или как его там, набирал сеты на скорость атаки.

MMORPG:
(Укажу основное)
Тут однозначно WoW. В линагу поиграл недельку.... понял что не мое. в РФ играл за белку танка(точное название не помню, давно это было).
В вове основной класс это Варлок, напару с другом(тоже лок) помню по дамагу обходили всех магов которые в рейде были, он был на 1 месте я на 2. )))
хантера тоже серезно прокачал... но он какой-то мутный всеравно.

Они сражались за бухло... и вагон с бабами... герои Света Тенсеса
Вторник, 27.01.2009, 21:12 | Сообщение № 7
IlyaPH 
Соклан
Тёмный Канийко
Action:
CS 1.6 noMods: предпочитаю Famas на режиме кородких очередей, точные быстрые удары... выбежал, пульнул... спрятался а враг уже на полуиздыхании. Так же предпочитаю b-4-4. Ненавижу пасти и самих паслов
CS 1.6 ZM: либо первый зомби либо руководить толпой нубов))) зажаться в проходе и я как отважный боец ловлю одного зомби, маню за собой и расстрел
CS 1.6 SuperHero: человек-паук))))
CS 1.6 War3Mod: Андед... быстро бегает, высоко прыгает, вампирик и чтото там исчо)))
L4D: надо найти пиратку))) а так по видяхам нравится Охотник (ибо паркур), из выживших пох) оружие дробовичок)
BF2: ас полётов на вертолётах и самолётах. Обожаю разные трюки. Из класса войск штурмовая пехота или кто там у нас кидает взрыв пакеты? ))) обожаю изумление погибших - фиг ли я взорвался?
TF2: наш! РУССКИЙ пулемётчик и инженер

RPG:
Sacred1: увы не помню кто такой но вроде был маг в капюшончике)
Проклятые земли: предпочитал копьём со спины в голову. Магию не раскачивал, чисто ББ. в ЗвА выбирал Кель ловкость, Кир сила
Аллоды: просто воин) часто с топором и копьём
Fable: the lost chapters: хмм=) любил всё и сразу а получал полуговёную конфетку)))) Бабло косил кста оч много в минииграх) разрабы там лоханулись

MMORPG:
WoW: Вар)) Танк))) Хум))) всегда он был основным персом и на пиратках разных и на оффе
RF2: Кор Воин. направление первое: паладин... короче хрен который вампирить может))) до второй ступени не дошёл... был 35 уровня

я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
Воскресенье, 01.02.2009, 03:17 | Сообщение № 8
Gersan 
Прохожий
Серый Кардинал

Action:
CS 1.6 : часто собираемся играть большой толпой там оружие берём подоговорённости и часто меняем т.к. меняем тактику, но я чаще всего бегаю с скорострельными винтовками с прицелом( конты B4-4? теры B4-2)
L4D: там оружие тоже по обстановке но предпочитаю шотган,ибо это стильно и мощно.

RPG:
Любимый вид игр , переиграл много, некоторые из них полюбившиеся: NWN ( Клерик), Sacred ( Варвар, Маг),Mass Effect, KOTOR( и там и там мульти классы), Fallout (все части по своему хороши), и много дркгих просто сходу не вспомню.

STRATEGY
Варкрафт , LOTR , игры серии TOTAL WAR и тд.

MMORPG:
Играл в Lineage 2 ( ДЭ) , Ультима( воин), Эверквест ( Паладин) и конечно же WOW - самый запоминающийся ( Паладин )

Воскресенье, 01.02.2009, 09:28 | Сообщение № 9
Mistes 
Прохожий
Посвященный

Action:
CS: онли МР5 дробовичег дяди ДЖО
UT: деф флага или прикрытие носителя
Battlefield 2: лидер деверсионного сквада, пилот высокой квалификации (самалеты бомберы) Верталечиг поддержки(верт онли соло), Самое любимое танкобой. Сброс мин\С4 с транспортника smile и моногое другое из пехотных спецальностей Саппорт, А-Т боец, Инженер и Медиг.
Battlefield: 2142: онли пилот
Battlefield 2 Project Reality: танковое чудо=) стрелок \ водитель также верт транспорт(Доставка пихоты или эвакуация отряда) также диверсии\раш. Хеви-АТ
Battlefield 1942: Пилот
Battlefield Вьетнам онли дядька с автоматом

RPG:
Diablo II, Sacred 1 и 2, Fallout 1,2 и 3, SpellForse JaggetAlliance
Плейинг онли за ДД
Ну дота=) недавно открыл ее для себя smile знаю что такое батл фьюри и щиток=))))

MMORPG:
L2 перепробывал все классы, предпочитаю дестроера/оверлорда/Паладина (т.к ет имба классы которого ка4ать некто не умеет:))) Выбераю агрессивный стиль игры
WOW непонравилось...
RF неприглянулась
PW Друид ПВП билд
ultima маг
еще много много игрулек где я даж не помню за кого играл=)

Понедельник, 16.02.2009, 20:24 | Сообщение № 10
we 
Прохожий
Посвященный

Ну для меня есть всего два типа игр мморпг и action
-в мморпг я всегда выбираю разные классы но предпочтение отдаю бафферам и суммонерам .
-в action (предпочетаю cs и hl2) в cs все виды вооружения кроме оптики - ибо разнообразие это гуд...Но для оптики у меня реакции не хватает ...

Четверг, 05.03.2009, 01:49 | Сообщение № 11
Este 
Прохожий
Послушник

Офф-лайн играю только в вещи вроде Tomb Rider или в Варху 40к))
Хотя нет, играла я в Diablo 2) Морозной волшебницей и Убийцей)
В ММО:
Lineage2 - долгое время играла хилер-классами, но всегда любила эльфийских танков, что и побудило на выбор паладина))
Tabula Rasa - там у меня остался Гвардиан, эдакий "танк" с посохом) Посохи там умопомрачительные)
RF - акрет-ракетчик ^^ залп из сотни пусковых установок на ЧВ это нечто)
Perfect World - ИНТовая друидка happy но дальше 35 лвла не осилила, не мое это) Но кошачий профиль будет жить вечно))

Скажи миру "НЯ!" ^_____________^
http://saykimew.mybrute.com
Воскресенье, 22.03.2009, 04:26 | Сообщение № 12
ShadowAngel 
Администратор
Всевышний
Во всех играх основной упор дклаю на наличие большого количества ХП, брони и обязательное наличие мощьного регена и/или селфхила.
Так например:
Л2 - Паладин
ВоВ - Паладин
ДоТа - Скелетон кинг
РФ - акрет - ракечик(тут я уступил защиту боооольшой пушке happy )
И тд...

Истина гдето там.... А я гдето здесь.... Чтото тут не так.... 0_о

Вот так выглядит атака на паладина умеющего пользоваться барьерами.

Воскресенье, 22.03.2009, 09:45 | Сообщение № 13
Olegator 
Соклан
Чудотворец
Ну во всех играх я быстрый юркий камикадзе. Меня легко убить ведь броня у мя тряпки да чуток кожи и то не своей) Ток проблема в том что бы меня убить нужно сначало увидеть и выжить)
Action:
тф2-гранатометчик, огнеметчик
л4д-скоросной дробаш(всегда в переди иду)
crisis-прошел всю в силовом режиме голыми кулаками(использовал стиральную машину малютка что бы сбить вертолет)
анреал- там есть машинка такая скорпион и летающая не высоко на них куда либо добираюсь (убивая все что встретиться) а потом суицидная смерть. Любимое оружие красный ракетомет и следуйщая пушка типо дробаша
гирс оф вар(лук со взрывающимися стрелами и снайперка)
дота-урса(такой медвежонок неповоротиливый и медленный(просто научился шкериться и делать 2-3 фрага подряд) джегернаут(ух один из веселых чебуречков))
вырабатолась реакция с годами замес поэтому снайперка эт для меня) И я как чесный снайпер делаю предупредительный выстрел в голову) biggrin
RPG:
ну тут все просто какой бы клас не выбрал приду к одному и тому же руг с магиями(угарная смесь)
ММО:
рф-акрет ланч
л2-тх
вов-руг и маг
реквием-шаман и ассасин
перфект-маг
р2-ланч и маг
другие игры ща чтот не вспомнились
в аллодах буду бегать лучником

Воскресенье, 22.03.2009, 15:57 | Сообщение № 14
bookmaster 
Прохожий
Послушник

браузерки:
Ганжаварс - 1 - Снайпер - самый прокачаный))
2 - шахид (дробовик+грена)
3 - автомат
двар - уворот (целитель+добро)
ГероиМечаИДенег - CЭ, ТЭ

ММО:
ВоВ - друль (по настоянию жены, которая играет этим персом до сих пор)))
Перфект - друль (причина аналогична)
ГрандоЭспада - Скаут/Мушкет/Маг - основное сочетание)

СлапШот - были все классы, но остановился на деф.

"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
Воскресенье, 22.03.2009, 17:57 | Сообщение № 15
Селур 
Соклан
Чудотворец
l2:
паладин => ав => варлок.
Quote (ShadowAngel)
ДоТа - Скелетон кинг

Дота - мортред иногда поигрываю smile
В ВоВ когда-то играл друидом...

• Страница 1 из 2