Дитториус
|
|
Среда, 21.10.2009, 13:16 | Сообщение № 1 |
BoJI4ap
Прохожий
Ученик
Статус: отсутствует
|
1. Имя -- Денис 2. Возраст -- 24 3. Страна, город -- РФ, Магадан 4. Где работаете/учитесь? -- Lsintez 5. Увлечения, хобби -- Игра на гитаре 6. Девиз по жизни -- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правил. ИГРА: 1. Ник/Уровень персонажа -- Дитториус, 10 лвл. 2. Класс/Раса персонажа -- Каниец, Жрец 3. Почему именно эти раса/класс -- люблю играть саппортами, эльф не приколол 4. Ваша профессия/уровень -- -/- 5. Участвовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО -- нет 6. Участвовали ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ1/ЗБТ2) -- нет 7. Участвуете ли вы в открытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ОБТ) -- да КЛАН: 1. Откуда узнали о нашем клане -- От друзей. 2. Что вы хотите от клана -- общение, информация от ветеранов об оссобеностях физики игры. 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- Хил он и в африке хил) чем смогу- помогу 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана -- Йагель, Талтош. 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- В этой игре не был ни в одном. 6. Почему именно наш клан -- Есть друзья тут. 7. Можете ли вы обеспечить себя сами -- если насчет проставится- тотока если вы к нам ВОПРОСЫ: 1. Средний онлайн (будни, выходные) -- День-утро(по Москве). будни в основном. 2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- Спутниковый(погода норм - работать можно) 3. Где играли, игровой опыт -- эмули - ВоВ, Рагнарок, офф - Эверквест 2, Вархаммер. 4. Есть ли возможность пользоватся голосовыми каналами (TeamSpeak, Вентрило, Х-Fire и тд.) -- нет(траффик тут дорогой) СВЯЗЬ: Мобила: 8-914-864-50-53 ICQ(наличие и посещаемость обязательно): 365366609 Я ознакомился(ась) с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю.
Сообщение отредактировал BoJI4ap - Среда, 21.10.2009, 13:35 |
|
|
Среда, 21.10.2009, 13:23 | Сообщение № 2 |
ЖукЪ ПрофильУровень: 09Раса: КаниецКласс: Московская область
Прохожий
Познавший путь
|
А как Хадаганский перс будет сочитаться с тем что у нас все Канийцы?)
|
|
|
Среда, 21.10.2009, 13:27 | Сообщение № 3 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Quote (BoJI4ap) Йагель, Талтош. кхм... и кто это посоветовал имперцу вступить к нам?
Сава - Артания
|
|
|
Среда, 21.10.2009, 13:33 | Сообщение № 4 |
EagleGrey ПрофильУровень: 21Раса: Эльф, Паладин
Прохожий
Послушник
|
Да это он очепятался. Каниец он. Дениса знаю давно. Хороший, адекватный человек. Я - "за".
Мои крылья сильны, и стихия сильна. И опять наши шансы равны, Как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, Навсегда! (с) Фарамир и Захар
|
|
|
Среда, 21.10.2009, 13:36 | Сообщение № 5 |
BoJI4ap
Прохожий
Ученик
|
Затупил с рассами после работы мозги кругом идут
|
|
|
Среда, 21.10.2009, 15:13 | Сообщение № 6 |
GRIFFIN ПрофильУровень: 24Раса: КаниецКласс: Ростовская область
Соклан
Послушник
|
Quote (Сава) кхм... и кто это посоветовал имперцу вступить к нам? cool Это не я это все ЙАгель Ну а теперь по теме- Денис человек адекватный, общительный ..........единственный недостаток живет сейчас в другом часовом поясе ..... Вобщем если хочет вступить то надо брать
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 43%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
Среда, 21.10.2009, 18:40 | Сообщение № 7 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (BoJI4ap) 3. Страна, город -- РФ, Магадан Проблем с часовым поясом не будет? Quote (BoJI4ap) 4. Где работаете/учитесь? -- Lsintez Это что такое? И куда пропали пункты про плюсы и минусы? Quote (BoJI4ap) 3. Где играли, игровой опыт -- эмули То есть в ММО вы новичёк? Quote (BoJI4ap) 2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- Спутниковый(погода норм - работать можно) Quote (BoJI4ap) 4. Есть ли возможность пользоватся голосовыми каналами (TeamSpeak, Вентрило, Х-Fire и тд.) -- нет(траффик тут дорогой) А нет возможности "подсесть" на японский/корейский спутник?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Четверг, 22.10.2009, 02:01 | Сообщение № 8 |
BoJI4ap
Прохожий
Ученик
|
Quote (Кинетик) Проблем с часовым поясом не будет? Quote (BoJI4ap) 1. Средний онлайн (будни, выходные) -- День-утро(по Москве). будни в основном. разница в 8 часов, когда у нас вечер- у вас скоро день будет. Играю по вечерам после работы. Это не проблема если у вас нет "Принудительного", "Жесткого","Конкретного", "Обязательного" и подобного онлайна в определенное время. Во время работы и утром я играть не буду, а если и зайду- значит просто делать нечего и это может изменится в любую минуту, поэтому в это время по данжам и другим длительным походам не хожу. Как я уже написал мне от гильды мне нужно информация и общение, если же я сам смогу помочь, во время своего основного онлайна - помогу. Проблема ли это? - для меня нет, для вас - решать вам. Quote (Кинетик) 4. Где работаете/учитесь? -- Lsintez Это что такое? Фирма частная по продаже и настройке компов и комплектующих. Я сомневаюсь что тут это так уж важно. Тем более есть много фирм, которых не каждый знает. Quote (Кинетик) А нет возможности "подсесть" на японский/корейский спутник? Нет. Но в любом случает это не в первый раз, главное сказать что от меня требуется на данный момент 1 раз, в остальном буду действовать по обстоятельствам, если написать не будет времени. Quote (Кинетик) То есть в ММО вы новичёк? Quote (BoJI4ap) 3. Где играли, игровой опыт -- эмули - ВоВ, Рагнарок, офф - Эверквест 2, Вархаммер. т.е. на офф. серверах ВоВа и рагнарька я не играл, но в эверквесте и Вархамере гонял. Quote (Кинетик) И куда пропали пункты про плюсы и минусы? На момент написания я прост оне знал что добавить - писать что то типо "не пью", "не курю" ? Все будет видно и так и это решать не мне, у каждого свои взгляды. но сейчас понял что есть пунктик: Плюсы : я не фанат чего либо (я не буду с пеной у рта доказывать правильность той или иной теории, посылая всех "неверных" и пытатся поставить их на путь истинный. Стараюсь быть объективным) Минусы: я не фанат чего либо (могу спокойно с выражением кирпича на лице сказать то, что думаю о той или иной точке зрения) P.s. навеяло спорами в общем чате
Сообщение отредактировал BoJI4ap - Четверг, 22.10.2009, 02:49 |
|
|
Четверг, 22.10.2009, 12:26 | Сообщение № 9 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Принят
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Четверг, 12.11.2009, 16:43 | Сообщение № 10 |
Legion
Глава Клана
Реформатор
|
Заявка перенесена в Архив по причине длительного отсутствия персонажа, статус "соклан" изменен на "прохожий". При желании восстановиться в клане - в личку
per aspera ad astra - Через тернии к звездам "there is nothing either good or bad, but thinking makes it so" - William Shakespeare мочи куртилопов
|
|
|