НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя -- Мария
2. Возраст -- 25
3. Страна, город -- Казахстан, Алматы
4. Где работаете/учитесь? -- работаю в Казахском Национальном Университете им. аль-Фараби, в ближайшее время начну преподавать.
5. Увлечения, хобби -- танцы - джаз, латина, восточные танцы
6. Пару достоинств -- наличие чувства юмора, эмоциональная стабильность (считаю это важным, так как эмо-моды еще никому добра не приносили).
7. Пара недостатков -- местами упряма
8. Девиз по жизни -- Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудеожимо. И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Как-то так)
О ВАС В ИГРЕ:
1. Ник/Уровень персонажа -- Марисса, 10 ур.
2. Класс/Раса персонажа -- Жрец с сильным упором на хил (почти фул-хил).
3. Почему именно эти раса/класс -- Люблю магические классы, а в ММОРПГ ориентирована на пати. Так что жрец для меня - очень хороший вариант. К тому же, играла жрецом год в Perfect World - приглянулся класс как таковой. Хотя по опыту ЗБТ2 маг тоже очень понравился, возможно, будет твинком после того, как возьму 40й жрицей.
4. Ваша профессия/уровень -- пока не определилась, очень не нравится ситуация с обрабатывающими профессиями (кроме аптекаря) и их полезность в будущем. если ситуацию исправят - буду кузнецом.
5. Участвовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО --нет
6. Участвовали ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ1/ЗБТ2) --да, играла магом
7. Участвуете ли вы в открытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ОБТ) --да
О КЛАНЕ:
1. Откуда узнали о нашем клане -- посоветовал написать к вам заявку КЛ клана, в котором я играла в ПВ - Кристалл (Лариай).
2. Что вы хотите от клана -- в первую очередь общения. Ну, и, возможно, помощи, хотя в первую очередь буду просить о помощи друзей. с которыми пришла в игру из ПВ. Вообще я такой человек, который больше дает другим, чем просит.
3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- Любая помощь, которую смогу отказать. Практически никогда не отказываю, если есть возможность помочь.
4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана -- Кристалл - знаю уже год (в виртуале).
5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- никаких.
6. Почему именно наш клан -- посоветовали) Как сказал Лари (Кристалл) - ненапряжные люди. Вообще, хорошо отзывался о вас
7. Можете ли вы обеспечить себя сами --да. Я вообще очень самостоятельный человек
НЕМНОГО ВОПРОСОВ:
1. Средний онлайн (будни, выходные) -- вне зависимости от дня недели - примерно по 3 часа с 7 до 10 по Москве.
2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- через модем я не очень хорошо в этом разбираюсь)
3. Где играли, игровой опыт -- только ПВ (в том числе PWI)- уже больше года. Сервер Мира, клан DominioN. Жрица 90 уровня (свет). На PWI - друлька 30 уровня, так как основная цель игры там была общение и улучшение своего английского.
4. Есть ли возможность пользоватся голосовыми каналами (TeamSpeak, Вентрило, Х-Fire и тд.) -- при необходимости установлю вентру или любую другую программу, вентрой пользоваться умею. Но возможности говорить скорее всего не будет, только слушать.
5. Ссылка на профиль на форуме Аструм-Нивал --
код для вставки:
Код
mairissa
Я ознакомилась с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю.
СВЯЗЬ С ВАМИ:
Мобила: 87778010474 номер Казахстанский
ICQ(наличие и посещаемость обязательно): 447826565 хотя очень редко пользуюсь, не сложились наши с ней отношения К тому же на работе она заблокирована, а вечером если я в интернете - я точно в игре буду.