НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя Евгений
2. Возраст 26
3. Страна, город Новосибирск
4. Где работаете/учитесь? Работаю
5. Увлечения, хобби - онлайн проэкты, машины, женщины
6. Пару достоинств - позитивный, отзывчивый
7. Пара недостатков - вспыльчивый из за не профессионализма
8. Девиз по жизни - Жизнь это классно!
О ВАС В ИГРЕ:
1. Ник/Уровень персонажа Слэй 8 уровень
2. Класс/Раса персонажа Провидец - гибберлинги ( выбора нет ))
3. Почему именно эти раса/класс? просто на угад, какая разница какой класс (опытному геймеру не важен класс, важно знать КАК играть).
4. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО нет
5. Учавствовали ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ1) нет
6. Учавствовуете ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ2) нет ( 1 чар)
О КЛАНЕ:
1. Откуда узнали о нашем клане - пообщался с друидом из вашего клана
2. Что вы хотите от клана - познакомится с новыми людьми, вместе исследовать мир Аллодов, рейды, бои в астрале и т.д.
3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- в меру своих скромных возможностей
4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана -- нет
5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- в АО не был
6. Почему именно наш клан -- интересные люди
7. Можете ли вы обеспечить себя сами -- естественно
НЕМНОГО ВОПРОСОВ:
1. Средний онлайн (будни, выходные) -- будни 3-4 часа по вечерам +3 мск, выходные могу и 24/24, могу не появится из за реала
2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- 2мб/с анлим
3. Где играли, игровой опыт -- хех попробую все перечислить за 11 лет много чего ) AW online, Сфера, ultima, LA2, Anarchy Online, EvE, Age of Conan, Warhammer, LotR, WOW - один из последних проэктов, 4 + года Официал. вот часть онлайн проэктов.
4. Есть ли возможность выхода в TeamSpeak? -- есть все виды связи -скайп, тим спик, вента (вопрос, а почему тим спик ? Ventrillo лучше тим спика, тим спик устарел морально и физически )
Обязательная фраза:
Я ознакомился(ась) с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю.
СВЯЗЬ С ВАМИ:
скайп и только вечером, при положительном решении относительно моей заявки дам контакты.