Заявка. Мармызя
|
|
Воскресенье, 20.09.2009, 19:06 | Сообщение № 1 |
andry ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 19Раса: ГиббиКласс: Мистик
Прохожий
Ученик
Статус: отсутствует
|
1. Имя -- Андрей 2. Возраст -- 23 года 3. Страна, город -- Украина. Луганск 4. Где работаете/учитесь? -- 3D-шник, сейчас фрилансер 5. Увлечения, хобби -- музыка, кино, MtG 6. Пару достоинств -- Общительный, добрый, говорят адекватный 7. Пара недостатков -- ленивый, мало опыта в мморпг 8. Девиз по жизни -- по ходу разберемся О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа -- Мармызя/19 2. Класс/Раса персонажа -- Мистик/Гибби 3. Почему именно эти раса/класс? -- Мистики необычные, впрочем как и самми Гибберлинги 4. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО -- нет 5. Учавствовали ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ1) -- нет 6. Учавствовуете ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ2) -- да О КЛАНЕ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- Газета "Истина" http://allods-press.ru/ 2. Что вы хотите от клана -- Легкой, приятной игры, советов и ответов, приятных людей. 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- В игре буду уделять время професси и рейдам, на форуме тоже буду активничать если не я один. 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана -- нету 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- в Аллодах ни в каких. 6. Почему именно наш клан -- Ваш устав мне более по душе чем уставы прочих гильдий. Вроде бы нету настроя на топ и только на топ 7. Можете ли вы обеспечить себя сами -- Ну я надеюсь. НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Средний онлайн (будни, выходные) -- 3 часа в день. 2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- 512, кабельный 3. Где играли, игровой опыт -- Линь и Вов ознакомительно. Рф год. Не топовая дружная гильда HorrorCora 4. Есть ли возможность выхода в TeamSpeak? -- Канал вроде как позволяет, но нету годной гарнитуры и опыта в настройке. 5. Ссылка на профиль на форуме Аструм-Нивал -- Играю на ЗБТ по инвайту товарища, так что вообщемто не зареган. Ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: 8095 0536518 МТС Украина ICQ(наличие и посещаемость обязательно): 284 493 772 mail-агент: Skype: есть но не помню Соц.сети (вконтакте и прочее): удалил
|
|
|
Воскресенье, 20.09.2009, 19:09 | Сообщение № 2 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Ник тру, обязательно брать.
|
|
|
Воскресенье, 20.09.2009, 19:47 | Сообщение № 3 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
А что там про нас написано?
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Воскресенье, 20.09.2009, 20:36 | Сообщение № 4 |
ПТЮХ ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
что значит ваш ник? ПС Ну раз Селур ОдобряеД xDDD...
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :) ![](http://svettensen.clan.su/Site_design/userbar/Kania/Sveshenik.png)
|
|
|
Воскресенье, 20.09.2009, 21:42 | Сообщение № 5 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (andry) 5. Ссылка на профиль на форуме Аструм-Нивал -- Играю на ЗБТ по инвайту товарища, так что вообщемто не зареган. А можно про товарища пару слов?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Воскресенье, 20.09.2009, 23:40 | Сообщение № 6 |
andry ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 19Раса: ГиббиКласс: Мистик
Прохожий
Ученик
|
Всем привет. В онлайн газете этой просто нашел прямую ссылку на ваш форум. Впрочем возможно там и инфа какая то есть, там много всего. Ник, да ничего вообщемто не означает, так зовут собаку моей подруги, она жизнерадосная чересчур, как гиби) Про товарища можно пару слов, возможно тоже будет играть плотно, пока тестит классы, но ворчит и говорит, что до ВоВа Аллодам еще патчится и патчится.
|
|
|
Понедельник, 21.09.2009, 06:21 | Сообщение № 7 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (andry) Про товарища можно пару слов, возможно тоже будет играть плотно, пока тестит классы, но ворчит и говорит, что до ВоВа Аллодам еще патчится и патчится. Про патчи думаю мало кто спорить станет. Я бы сказал, в некоторых местах до ВоВа Аллодам аддониться, а не патчиться... Товарищ в кланах состоит? Если да, то не будет ли проблем?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Понедельник, 21.09.2009, 13:25 | Сообщение № 8 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Я бы сказал сиквелиться
|
|
|
Понедельник, 21.09.2009, 15:42 | Сообщение № 9 |
Баргамотик
Соклан
Последователь
|
Quote (andry) Ник, да ничего вообщемто не означает, так зовут собаку моей подруги На правах справки: Мармиза(Мармыза) (укр.) - лицо, лик, голова. В современном украинском языке употребляется редко и , как правило, с несколько оскорбительным оттенком (в смысле рожа, морда).
Хрюньдель*гибби*знахарь*альт
|
|
|
Понедельник, 21.09.2009, 17:02 | Сообщение № 10 |
Прохожий
Ученик
|
Спасибо за справку, это любопытно. Подруга у меня видимо еще более начитанная чем я предпологал, думал Мармызя это около Пикачу. Товарищ в кланах не состоит. А насчет ВоВа он камраду все равно уже за 3 года надоел до раздачи аккаунтов, так что надеюсь у меня, а возможно у нас будет еще 1 опытный лигиец.
|
|
|
Понедельник, 21.09.2009, 19:17 | Сообщение № 11 |
ПТЮХ ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Принят
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :) ![](http://svettensen.clan.su/Site_design/userbar/Kania/Sveshenik.png)
|
|
|
Понедельник, 21.09.2009, 19:50 | Сообщение № 12 |
Прохожий
Ученик
|
Здорово, жду инвайт в игре.
|
|
|