Заявка
|
|
Пятница, 14.08.2009, 17:17 | Сообщение № 1 |
Seylon
Прохожий
Ученик
Статус: отсутствует
|
НЕМНОГО О ВАС: 1.Андрей 2.15 3.Россия,Москва 4.Компьютер,Общение 5.Общительный 6. 1 Раз в год могу стать вспыльчивым но так спокоен 7. к сожалению нет девиза О ВАС В ИГРЕ: 1.Сейлон, 10 ЗБТ2 2.Паладин,Эльф 3.на счёт расы сам даже не понимаю почему они понравились/Люблю быть полезным в Группе 4,5,6.участвовал в Февральской Бете и в ЗБТ2 О КЛАНЕ: 1.Видел у многих юзербары на форуме 2.Тёплый приём 3.Могу помогать новичкам в финансовом и моральном смысле 4.нету 5.если говорить про другие игры то это долгая история а так в Аллодах Онлайн нигде не состоял 6.Других не нашёл 7.да НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1.в выходные с 9 утра до 6 вечера/в будни с 4 часов дня до 9 вечера 2.Модем/ 600кб в сек. 3.WoW2 года,GW 3 года,PW 1 месяц,EQ2 2 недели это лишь малый список 5 лет в онлайн играх 4.Возможен 5. darksdarks Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. СВЯЗЬ С ВАМИ: Skype:seylons Icq:нету но при необходимости смогу создать
Сообщение отредактировал Seylon - Пятница, 14.08.2009, 19:15 |
|
|
Пятница, 14.08.2009, 17:21 | Сообщение № 2 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Quote (Seylon) 2.Паладин,Эльф почему именно пал и именно эльф?
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
Сообщение отредактировал кобр - Пятница, 14.08.2009, 17:22 |
|
|
Пятница, 14.08.2009, 17:31 | Сообщение № 3 |
Inkassator ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Лучник
Прохожий
Послушник
|
Quote (Seylon) Люблю быть полезным в Группе Вы наверно просто не осведомлены о количестве паладинов в нашей гильдии =))) Quote (Seylon) WoW,GW,PW,EQ2 Каких "высот" вы достигли в каждой из игр? Quote (Seylon) 1.Видел у многих юзербары на форуме Quote (Seylon) 6.Других не нашёл biggrin У других гильдий тоже весьма много "Агитационных" юзер баров... А как-же СВОИ, Астральная Гвардия?! да много всяких...так что не могли бы вы по подробней описать причину вашего выбора??
То что не изменим мы изменит время и вероятно не в нашу пользу...
Сообщение отредактировал Inkassator - Пятница, 14.08.2009, 17:36 |
|
|
Пятница, 14.08.2009, 17:48 | Сообщение № 4 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Seylon) 2.Паладин,Эльф Какой предполагается билд? Quote (Seylon) 4.Компьютер,Общение В какой форме проходит общение, если ему уделено столько внимания? Quote (Seylon) 3.WoW,GW,PW,EQ2 это лишь малый список 5 лет в онлайн играх В каких задержался долльше всего? О каких успехах можешь поведать? Профы, лвлы, ники, пароли, явки... Quote (Seylon) Подпись Жизнь — это борьба Смерть — это помеха Счастье — это единство Империя — это Родина Лига — это атавизм Астрал — это реальность
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Пятница, 14.08.2009, 18:06 | Сообщение № 5 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
вопрос прямолинейный: вы шпион?
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Пятница, 14.08.2009, 18:24 | Сообщение № 6 |
Olegator
Соклан
Чудотворец
|
соц сети имеете? Quote (Seylon) 3.Могу помогать новичкам в финансовом и моральном смысле это как? Quote (Seylon) 3.WoW,GW,PW,EQ2 это лишь малый список 5 лет в онлайн играх уровни сервы ники ги(по возможности)
|
|
|
Пятница, 14.08.2009, 19:20 | Сообщение № 7 |
Seylon
Прохожий
Ученик
|
в моральном то есть говорить "давай у тебя всё получиться!!"
Сообщение отредактировал Seylon - Пятница, 14.08.2009, 19:20 |
|
|
Пятница, 14.08.2009, 19:24 | Сообщение № 8 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
Quote мдее я тут эльфа качать стал...просто вот решил вступить.. а начал кстати по секрету скажу эльфом потому что в одном квесте у Империи *зацензурено* эльфийка В дело Seylon или DarksDarks. Я против. Сорри не в обиду, но гильдия себе твинков игроков другой фракции не позволит. Меняешь всё своё предрасположение и, возможно я поменяю лично своё мнение
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
Сообщение отредактировал IlyaPH - Пятница, 14.08.2009, 19:26 |
|
|
Пятница, 14.08.2009, 19:30 | Сообщение № 9 |
Olegator
Соклан
Чудотворец
|
вы хотите пределаться в лигу или дать нам твинка?
|
|
|
Пятница, 14.08.2009, 19:32 | Сообщение № 10 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Seylon, чуть выше тебе задано несколько вопросов, советую ответить на все
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Пятница, 14.08.2009, 19:32 | Сообщение № 11 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Смутно как-то.Полгода на форуме, а других кланов не нашел. И это с учетом того,что у СТ меньше всего пиара. Quote Подпись Жизнь — это борьба Смерть — это помеха Счастье — это единство Империя — это Родина Лига — это атавизм Астрал — это реальность Пока что против.
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
|
|
|
Воскресенье, 16.08.2009, 09:21 | Сообщение № 12 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
В приеме отказано, по причине отсутствия ответов, и отрицательной оценки сокланов
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|