СкайКаа
|
|
Вторник, 11.08.2009, 21:23 | Сообщение № 16 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
Статус: отсутствует
|
Ответы хорошие. Человек приятный. Личной информации много. Я за.
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Вторник, 11.08.2009, 21:33 | Сообщение № 17 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
А с творчеством как? Как относишься к ролеплею? Рисуешь? Пишешь рассказики? (про стихи уже слышал)
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 11.08.2009, 21:50 | Сообщение № 18 |
SkyFlow
Прохожий
Посвященный
|
Quote (Крысь) А с творчеством как? Как относишься к ролеплею? Рисуешь? Пишешь рассказики? (про стихи уже слышал) Ролеплей скорей не мое. Отыгрывать роль, изображать из себя кого-то не мое. Я такой, какой я есть. Насчет творчества, я как то не особо в этом деле. Рисовать не умею. Рассказики пишу. Только для себя. В стол так сказать.
Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
|
Вторник, 11.08.2009, 22:02 | Сообщение № 19 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Quote (SkyFlow) Рассказики пишу. Только для себя. В стол так сказать. А почему? Выскажу свое мнение по этому поводу) Писать надо не для себя, а для других) Даже, если ты думаешь, что услышишь про свое произведение слова "Бред!", "Отстой!" и тому подобное, не стоит этого бояться. Высказывания такого типа только помогут тебе лишний раз проанализировать свой рассказ, найти в нем неточности, нестыковки, те моменты, которые особо не нравятся читателям... и в следующий раз написать уже лучше... Имхо)
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Вторник, 11.08.2009, 22:07 | Сообщение № 20 |
SkyFlow
Прохожий
Посвященный
|
Я просто не хочу называть это творчеством. Хочешь, могу скинуть два рассказа. Почитаешь. И поймешь почему я не пишу это для других...
|
|
|
Вторник, 11.08.2009, 23:55 | Сообщение № 21 |
CONDOR
Соклан
Агресивный Социопат
|
Расскажите нам о поездах=) Quote (SkyFlow) Даже не представляю кто это такой Вы много потеряли имхо
Выживает сильнейший, но дело не в силе дело в умении приспосабливаться. Так устроена жизнь - только от родных можно ждать помощи и защиты, а значит, Семье надо больше доверять и больше уважать ее традиции и законы. Родная кровь - гарантия более надежная, чем социальная защита общества.
|
|
|
Среда, 12.08.2009, 00:04 | Сообщение № 22 |
SkyFlow
Прохожий
Посвященный
|
Quote (CONDOR) Расскажите нам о поездах=) Об этом можно говорить очень много. И я почему-то не вижу смысла зацикливаться на этом моем увлечении. Quote (CONDOR) Вы много потеряли имхо Возможно. Но у каждого свои вкусы, желания и потребности.
|
|
|
Среда, 12.08.2009, 08:19 | Сообщение № 23 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Принят
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Вторник, 15.09.2009, 08:48 | Сообщение № 24 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Непонравилась игра, ушел по собственному желанию, заявка перенесена в архив.
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|