Nekoboy
|
|
Пятница, 07.08.2009, 13:39 | Сообщение № 1 |
Nekoboy
Прохожий
Посвященный
Статус: отсутствует
|
НЕМНОГО О ВАС: 1. Михаил 2. 17 лет 3. РФ, Москва 4. Аниме, компьютерные игры, музыка 5. веселый, основательный 6. с утра я вредный и ленивый 7. Живи пока дают! О ВАС В ИГРЕ: 1.няяя (а так же Няяя, НЯЯЯ и белка Няняка6)) 2. знахарь, 3 кавайные девушки гибберлиги 7 левел 3. Наиболее близко к лисичкам из ПВ 4. нет 5. нет О КЛАНЕ: 1. Из спец-темы на форуме игры 2. Удовольствие от командной игры 3. Могу поднять настроение товарищам шутками-прибаутками 4. нет 5. не был 6. Долго выбирал, перелопатив все открытые источники. Потом присматривался. Мне понравилось у вас, решил ваступить. 7. могу НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Часа по 2 в день (будни), по 4 (выходные) 2. 220 кб/с 3. Линейка. Год. Сервер l2online.ru Взял левелкап. Гильдия black cactus. ПВ, 4 месяца. Сервер Вега. Ник Pokemon. 47 ур. Лиса. Ну и еще несколько персов 27-29 ур. 4. будет, как только его скачаю. Я ведром привык пользоваться. 5. Nekoboy1992 Зарегился только для подачи заявки. Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. СВЯЗЬ С ВАМИ: Мыло: davydovmixail@yandex.ru Аська: 583305244.
Нека неке друг, товарищ и пища!
|
|
|
Пятница, 07.08.2009, 13:48 | Сообщение № 2 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Quote (Nekoboy) Могу поднять настроение товарищам шутками-прибаутками Ну это мы помним) Quote (Nekoboy) Долго выбирал, перелопатив все открытые источники. Потом присматривался. Мне понравилось у вас, решил ваступить. К кому особо присматривался? "В контакте", на "Одноклассниках" и т.д. присутствуешь?
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
Сообщение отредактировал Ashura - Пятница, 07.08.2009, 14:01 |
|
|
Пятница, 07.08.2009, 19:38 | Сообщение № 3 |
Olegator
Соклан
Чудотворец
|
уважаемый можно ли увеличить количество вашей информации о себе
|
|
|
Пятница, 07.08.2009, 21:25 | Сообщение № 4 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Nekoboy) 6. Долго выбирал, перелопатив все открытые источники. Потом присматривался. Мне понравилось у вас, решил ваступить. Какие ещё кланы были на выбор? Чем понравился именно наш? Quote (Nekoboy) 4. Аниме, компьютерные игры, музыка Какая музыка? Крот - это тот, кто уже проник и окопался, тот, кого вычислить очень сложно. Даже если Неко первоклассный шпион-диверсант, кротом он станет минимум через месяц... а пока он всегда на подозрении.
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Суббота, 08.08.2009, 09:51 | Сообщение № 5 |
MeatStyle ПрофильУровень: 99Раса: ГибберлингКласс: Проныра
Прохожий
Послушник
|
Ну все, мания преследования тащит По заявке непротив, раз из БлекКактусов. Просьба назвать овн кланы л2онлайна в ту пору и я аццтану
|
|
|
Суббота, 08.08.2009, 10:18 | Сообщение № 6 |
Nekoboy
Прохожий
Посвященный
|
вконтакт Нет, я не крот, я кавайный нек, НЯ! Музыка: фолк, менестрельщина и j-рок Присматривался к Своим и Астральной Гвардии. Но по прочтении интервью их глав - с воем убежал. Остальные гильдии вообще недомерки какие то. Ваш понравился тем, что отсутствуют дешевые понты (мы топ-клан или мы всех нагибали на тесте), клан довольно крупный (а не три калеки с 10 сообщениями). Ну и на форуме у вас интересно. Кланы-нагибаторы? Давно это было... Например Дикакая Дивизия. Я их запомнил потому что название больно забаваное. Вроде Трибунал еще. Эклипс вот еще помню, бегали такие. Если даже не возьмете (надеюсь на обратное), можно я с вами в игре буду бегать? *жалобно* НЯЯЯЯ! До завтра, я сейчас на ДР к другу отчаливаю. (с ночовкой) Снова меня спаивать будет.
Сообщение отредактировал Nekoboy - Суббота, 08.08.2009, 10:40 |
|
|
Суббота, 08.08.2009, 11:55 | Сообщение № 7 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Nekoboy) 3. Линейка. Год. Сервер l2online.ru Взял левелкап. Гильдия black cactus. Назови плиз ники и профы Quote (Nekoboy) Аська: 583305244. Ты их вчера-сегодня зарегил? До этого как общался?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 09:56 | Сообщение № 8 |
Olegator
Соклан
Чудотворец
|
я смотрю вы не совсем активно хотите к нам попасть или вы нас такими считаете что создаете все новое ради нас
|
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 12:41 | Сообщение № 9 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
Quote (Olegator) если чесно я против(по некоторым сооброжениям которые не в состоянии написать) аналогично =) однако частично могу сказать... сего человека не вижу в адекватах:) слишком много Ня...
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 18:02 | Сообщение № 10 |
Бато
Соклан
Посвященный
|
против 1)Лично у меня не вызывает доверия 2)Есть сомнения в адекватности человека (2. 17 лет 1.няяя (а так же Няяя, НЯЯЯ и белка Няняка6)) 3. Наиболее близко к лисичкам из ПВ ) и т.д 3)Наводит на подозрение о шпионе или отсутствии самоуважения(извиняюсь за грубость) фразы типа: Если даже не возьмете (надеюсь на обратное), можно я с вами в игре буду бегать? *жалобно* НЯЯЯЯ!
Смерть боится того, кто без страха смотрит ей в глаза.
Сообщение отредактировал Бато - Воскресенье, 09.08.2009, 18:07 |
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 20:38 | Сообщение № 11 |
Dj_AnGel ПрофильУровень: 04Раса: КанияКласс: Aqmola
Соклан
Познавший путь
|
За, 1) потому что если бы это был шпион, то он заходил бы почаще. Там инфу достать и прочее. 2) ня! Я тут буду не одна такая, някнутая. Против, 1) уж больно инфы малова-то... 2)подозрителен... даже слишком...
|
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 20:45 | Сообщение № 12 |
Este ПрофильУровень: 01Раса: ЭльфКласс: Паладин
Прохожий
Послушник
|
даже я столько не Някаю ^______________________^ смущает меня)
Скажи миру "НЯ!" ^_____________^ http://saykimew.mybrute.com
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 13:53 | Сообщение № 13 |
Nekoboy
Прохожий
Посвященный
|
Я тру-отаку влюбленный в нек. Это плохо? Ну не хотите брать - как хотите. Все равно покер на раздевание под пиво интересней АО. А бегать с вами хоть можно? А то я приличных гильдий больше не вижу, а в инсты ходить хочется. Ня.
Сообщение отредактировал Nekoboy - Понедельник, 10.08.2009, 13:56 |
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 15:09 | Сообщение № 14 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Nekoboy, вердикт пока не вынесен, ответь пожалуйста на вышеперечисленные вопросы
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 19:34 | Сообщение № 15 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Не принят. По причине негативных эмоций сокланов, и сомнений в адекватности данного человека.
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|