Gelor
|
|
Воскресенье, 24.05.2009, 18:57 | Сообщение № 16 |
Gelor
Прохожий
Ученик
Статус: отсутствует
|
ну, крысь, они первые начали) за что и были битыми
|
|
|
Воскресенье, 24.05.2009, 19:12 | Сообщение № 17 |
FoOFiKi
Прохожий
Познавший путь
|
Quote (Gelor) 4. Есть ли возможность выхода в ТС? -- ненене, ввиду ограниченного траффика и пропускной способности прова, будь он проклят Quote (Gelor) ненавижу форумы меня смущаеют вот эти два пункта...как человек будет с нами общаться?если он не будет сидеть в ТС и посощать форум?
|
|
|
Воскресенье, 24.05.2009, 19:13 | Сообщение № 18 |
Gelor
Прохожий
Ученик
|
в игре, чем не общение?
|
|
|
Воскресенье, 24.05.2009, 19:25 | Сообщение № 19 |
FoOFiKi
Прохожий
Познавший путь
|
а допустим обсуждения различных походов или прочих аспектов игрового процесса...я думаю сперва будет проходить на форуме (если не так поправте)... да и в бою как то удобней нажать кнопку и сказать, чем отвлекаться и писать поэмы)
|
|
|
Воскресенье, 24.05.2009, 19:29 | Сообщение № 20 |
Gelor
Прохожий
Ученик
|
да! выгоним всех из всех кланов у кого плохой инет, даешь только состоятельных игроков!!!
|
|
|
Воскресенье, 24.05.2009, 19:34 | Сообщение № 21 |
FoOFiKi
Прохожий
Познавший путь
|
Quote (Gelor) да! выгоним всех из всех кланов у кого плохой инет, даешь только состоятельных игроков!!! что за реакция.... я написал свое мнение и хотел бы услышать мнение твоих друзей по этому поводу, а и всех членов гильдии...
|
|
|
Воскресенье, 24.05.2009, 19:52 | Сообщение № 22 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
я скажу лишь то, что на масс-пвп и в астрале тебе тяжко, а так норм. Походы можно и в гилд-чате обсудить
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Воскресенье, 24.05.2009, 20:42 | Сообщение № 23 |
Бато
Соклан
Посвященный
|
FoOFiKi Мое мнение что ТС не всем обязательна и все зависит от механики игры в Л2 напремер можно успевать и песать в чать если принаровишся,а вот в Реквием уже будет трудновато. Насчот обсуждения походов дак он же написал что знаком с Крысь в реале думаю что Модератор раздела приема заявок уж будет его держать в курсе событий. З.Ы. Я за человек мне кажется интересным, думаю может пригодиться клану.
Смерть боится того, кто без страха смотрит ей в глаза.
Сообщение отредактировал Бато - Воскресенье, 24.05.2009, 20:43 |
|
|
Воскресенье, 24.05.2009, 23:06 | Сообщение № 24 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Принят
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Воскресенье, 24.05.2009, 23:30 | Сообщение № 25 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Бато) Насчот обсуждения походов дак он же написал что знаком с Крысь в реале Мы знакомы с ним около 2 лет, но я живу в Иваново, а он в Херсоне, думаю проблемно будет с ним общаться вживую Но он периодически в асе, а в реале он знаком с Реалом (простите за тафтологию), более того, они лучшие друзья, а Реал тут бывает не реже меня. Да, по линейке помню, что у человека обычно высокий онлайн и "потерять" его довольно сложно.
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Суббота, 30.05.2009, 20:51 | Сообщение № 26 |
Zheg_alien ПрофильУровень: 10Раса: ЛигаКласс: Ростовская область
Соклан
Познавший путь
|
Quote (CONDOR) 1 Бит равен 8 Байтам. Не, наоборот-1 байт=8 битам
|
|
|
Суббота, 30.05.2009, 21:48 | Сообщение № 27 |
CONDOR
Соклан
Агресивный Социопат
|
Quote (Zheg_alien) Не, наоборот-1 байт=8 битам угу, опечатка.
Выживает сильнейший, но дело не в силе дело в умении приспосабливаться. Так устроена жизнь - только от родных можно ждать помощи и защиты, а значит, Семье надо больше доверять и больше уважать ее традиции и законы. Родная кровь - гарантия более надежная, чем социальная защита общества.
|
|
|