bestija
|
|
Понедельник, 16.03.2009, 00:15 | Сообщение № 1 |
Bestija ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 14Раса: КанийкаКласс: Друид
Прохожий
Ученик
Статус: отсутствует
|
1.Светланка 2. Нубасик и этим все сказано 3. Раша 4. Работа, пописываю новости в игруле, книги 5. Вредная, не злопамятна, но память хорошая )) не терплю не справедливости 6. иногда ругаюсь( 7. В раю хорошо, но в аду лучше компания 1. Bestija/пока12 2. Кенийка/друид 3. Гномов нет) а так друид еще с дьябло нравится 4. нет 5. А як же) 1. Птюх сосватал 2. Кача побыстрее)) 3. Жилеткой побыть) 4. нет, но разве что ПТЮХ..хотя как знать, интернет как оказалась - маленькая деревня 5. здесь - ни в каких, хотя посматривала на мафию и наемников, но как оказалось - не то 6. Ну моих киперов здесь нет( 7. Зачем? Как показала практика бомжевать хорошо) )) впрочем шучу) 1. Когда как, но если уж сижу, то обычно долго 2. безлимитка 750, АДСЛ 3. Блуди, 2 года играю 4. ? 5. poltrona Я ознакомился(ась) с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. +79281288668 (представляться) 238290017 (бываю редко)
Куплю метлу 16 клапаную, цвет красный, веточки 17 дюймов
|
|
|
Понедельник, 16.03.2009, 00:27 | Сообщение № 2 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
А поконкретней? Глаза подними - под картинкой висит объявление про ТС (Сервер голосового общения) З.Ы. видел этого человека в игре - произвела хорошее впечатление, но уж больно молчалива...
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Понедельник, 16.03.2009, 00:41 | Сообщение № 3 |
IlyaPH ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
нубасик? хм... =) мне надо знать хоть примерно возраст))) чтоб знать, как надо себя вести при разговоре с тобой;)
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Понедельник, 16.03.2009, 01:43 | Сообщение № 4 |
ReaLeter ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Человек адекватный ) бегал на таинственном острове вместе )
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
|
|
|
Понедельник, 16.03.2009, 01:43 | Сообщение № 5 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
А чем , на твой взгляд ты бы смогла помочь развитию форума, какие-то интересные разделы, или какие-то другие нововведения?
|
|
|
Понедельник, 16.03.2009, 03:36 | Сообщение № 6 |
ShadowAngel
Администратор
Всевышний
|
Quote (Bestija) 6. Ну моих киперов здесь нет( А если появятся, нас покинеш?
Истина гдето там.... А я гдето здесь.... Чтото тут не так.... 0_о Вот так выглядит атака на паладина умеющего пользоваться барьерами.
|
|
|
Понедельник, 16.03.2009, 08:47 | Сообщение № 7 |
ПТЮХ ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
рекомендую! =)
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :) ![](http://svettensen.clan.su/Site_design/userbar/Kania/Sveshenik.png)
|
|
|
Понедельник, 16.03.2009, 21:16 | Сообщение № 8 |
Bestija ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 14Раса: КанийкаКласс: Друид
Прохожий
Ученик
|
2 ShadowAngel вряд ли появяться) уж больно разные миры. 2 Крысь, если молчалива, как могла хорошее впечатление произвести? 2 Gersan что б помочь, надо знать правила. Я же их пока не знаю 2 Илиан а ты веди естественно) зачем что-то выдумывать то
|
|
|
Понедельник, 16.03.2009, 21:25 | Сообщение № 9 |
IlyaPH ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
ИльяПХ да и ник по английски можно было написать... естественно? я имею уважение ко всем возрастам и проявляю к каждому по своему. Для меня не знать примерно возраст собеседника всё равно что общаться с великим магом Империи, как с лучшим другом...
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Понедельник, 16.03.2009, 22:16 | Сообщение № 10 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Quote (IlyaPH) ИльяПХ да и ник по английски можно было написать... Ник не читаем кстати ни разу, а клик по нему для обращения тут не включен. Quote (Bestija) 6. иногда ругаюсь( Сильно и матом?
|
|
|
Понедельник, 16.03.2009, 22:39 | Сообщение № 11 |
Прохожий
Ученик
|
IlyaPH извиняюсь, просто некогда было на английский переключать
|
|
|
Понедельник, 16.03.2009, 22:41 | Сообщение № 12 |
ПТЮХ ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Принята
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :) ![](http://svettensen.clan.su/Site_design/userbar/Kania/Sveshenik.png)
|
|
|
Вторник, 17.03.2009, 08:11 | Сообщение № 13 |
Прохожий
Ученик
|
|
|
|