1. Имя - Виктор 2. Возраст - 21
3. Страна, город - Выборг (Лен.обл)
4. Увлечения, хобби - книги, онлайн, спортивное проведение досуга (плавание, спортзал)
5. Пару достоинств - добр душою, отзывчив =)
6. Пара недостатков - могу быть неособо разговорчив, иногда бываю черезчур педантичным, конечно полно и других недостатков =)
7. Девиз по жизни - Трудности закаляют
О ВАС В ИГРЕ:
1. Ник/Уровень персонажа - Сава, 21
2. Класс/Раса персонажа - паладин, каниец
3. Почему именно эти раса/класс? - Довольно легко соло, хотел посмотреть на танка с хилом. Каниец потому, что как то ближе...
4. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО - неучавствовал
5. Учавствуете ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" - учавствую, с третьей волны
О КЛАНЕ:
1. Откуда узнали о нашем клане - Еще до того как получил ключ стал приглядываться к кланам. Как-то на форуме наткнулся в подписи одного из членов вашей ГИ на ссылку на сайт. Почитал ваши темки - понравилась атмосфера в клане. "Замок свет Тенсеса" с удовольствием прочитал, очень понравилась игра =)
2. Что вы хотите от клана - дружный коллектив, совместное развитие, командные действия и общность целей
3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана - пока сказать немогу, думаю это выясниться в процессе игры
4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана - неимееться
5. В каких кланах были раньше и почему покинули их - в АО небыл
6. Почему именно наш клан - см.п.1
7. Можете ли вы обеспечить себя сами - Несовсем понятен вопрос. Чем обеспечить? если это касаеться ден. вливаний в игру, то могу(в каких-то количествах)
НЕМНОГО ВОПРОСОВ:
1. Средний онлайн (будни, выходные) - 3-4 часа в день
2. Какой доступ к интернету (скорость, тип подключения) - 250-500кб, АДСЛ
3. Где играли, игровой опыт - 1 год в браузерки (Легенда, Троецарствие), полгода в Пиратию Онлайн, пол года в ВоВ
4. Есть ли возможность выхода в ТС? - гарнитура есть
5. Ник на форуме нивала - Sevastian
Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю.
СВЯЗЬ С ВАМИ:
ICQ(наличие и посещаемость обязательно): 410335092 (редко пользуюсь, но если надо, могу заходить переодически)
mail-агент: alternativa_mira@mail.ru