Спектра
| |
Вторник, 17.02.2009, 06:08 | Сообщение № 1 |
Spectra ПрофильУровень: 10Раса: ЭльфКласс: Некромант
Прохожий
Ученик
Статус: отсутствует
|
1. Имя -- Катерина 2. Возраст -- 18 лет 3. Страна, город -- Россия, Питер 4. Увлечения, хобби -- музыка(классика, рок, симфоника, метал(от блэка до павера)), игра на скрипке, игра на компьютере, игра на нервах, да я вообще игривая) 5. Пару достоинств -- девушка, весьма даже толковая, искренне сопереживаю за соратников, видимо материнский инстинкт развит x) 6. Пара недостатков -- да какие недостатки, о чем вообще речь?) 7. Девиз по жизни -- Акуна Матата О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа -- Спектра 2. Класс/Раса персонажа -- Эльф/некромант(ЗБТ) 3. Возможно после вайпа буду канийкой... Пока не решила, но ник менять не буду НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- от ПТЮХа, он помог в Орешке) 2. Что вы хотите от клана -- Стабильность, опору 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- ну, это, наверное, зависит уже от расы и класса) А пока всего по чуть-чуть) И хиллю, и дебаффю, и дамагаюсь)) 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана -- Пока что не было таких 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- ... 6. Почему именно наш клан -- Потому что только ПТЮХ откликнулся на призыв о помощи в Орешке 7. Можете ли вы обеспечить себя сами -- Да я вообще стараюсь быть самодостаточной) 8. Средний онлайн (будни, выходные) -- Как с универа прихожу, так сразу и сажусь... В среднем где-то 5-7 часов, а на выходных так вообще целый день) 9. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- адсл - 2мб 10. Где играли, игровой опыт -- Первая мморпг была РО, Докачалась до 56, надоело... Ну, а потом уже и ПВ, и ВоВ, и ЛоТРО... В общем, опыт есть) Про оффлайновые игры вообще молчу) 11. Есть ли возможность выхода в ТС? -- будет через месяца 2 12. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО -- нет 13. Учавствуете ли вы, в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" -- да 14. Ник на форуме нивала -- Gangrela Я ознакомилась с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. СВЯЗЬ С ВАМИ: ICQ(наличие и посещаемость обязательно): 387410706
В мире ослепленных тьмой, может солнцем показаться пламя от свечи...
Сообщение отредактировал Spectra - Вторник, 17.02.2009, 13:44 |
|
|
Вторник, 17.02.2009, 08:34 | Сообщение № 2 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Quote (Spectra) 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- ну, это, наверное, зависит уже от расы и класса) А пока всего по чуть-чуть) И хиллю, и дебаффю, и дамагаюсь)) А всетаки какая роль нравится больше - хилер, дебафер или ДД? )
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 09:38 | Сообщение № 3 |
Прохожий
Ученик
|
Больше нравится ДД, но почему-то постоянно получается, что занимаюсь хиллерством, т.к. стараюсь выбирать класс с лечащим скиллом, что бы себя лечить, но другие постоянно на него претендуют) Хотя вот некр тут не ману, а запас крови для этого спользует, это удобно, ибо не создает дифицита первой, и есть возможность полечить других) но все равно я за дамагание)
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 09:45 | Сообщение № 4 |
Бато
Соклан
Посвященный
|
Quote (Spectra) 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- ... почему не ответила?
Смерть боится того, кто без страха смотрит ей в глаза.
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 09:48 | Сообщение № 5 |
Прохожий
Ученик
|
Ну, наверное потому, что в сейчашнем ЗБТ вообще гильдии не ввели о_О собственно, поэтому вступить, и , тем более уходить - возможности как-то нет
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 13:26 | Сообщение № 6 |
Прохожий
Ученик
|
РО - клан Шторм, или как-то так, честно - не помню, ибо клан там был для галочки. Никуда не водили, никто никому не помогал, хз вообще зачем его делали. В ПВ - =Вальхалла=, ее организовал мой знакомый, поэтому я оказалась там, он был полный неадекват, в гильдии было всего 5 человек, три войны с другими гильдами и жуткий налог, с учетом что нас 5, а деньги гильдии нужны, ВоВка, играла на пиратском сервере, где всего-то гильдий 10... А народу мало, поэтому так как только не звали) В итоге пошла к Буревестникам. В Линейку долго не играла, ибо не для меня, когда начала играть, буквально через час пригласили в нубский клан, даже названия не помню... В общем до этого с гильдами мне не особо везло) Точное название клана дала только с ПВ, т.к. последнее во что я играла до Аллодов, на счет остальных, к сожалению точно утверждать не могу(
Сообщение отредактировал Spectra - Вторник, 17.02.2009, 13:30 |
|
|
Вторник, 17.02.2009, 15:16 | Сообщение № 7 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Пользуясь случаем хочу порекомендовать ее к нам в клан я думаю Щадоу и Герсан меня поддержат =)
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 16:46 | Сообщение № 8 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
Поддерживаю естественно друже)))
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 22:07 | Сообщение № 9 |
Модератор
Протоиере́й
|
Принята
|
|
|
Воскресенье, 18.10.2009, 19:18 | Сообщение № 10 |
Модератор
Протоиере́й
|
заявка перенесена в архив, по причине отсутствия в сети, и полного отсутствия связи, при возвращении можно запросить восстановление.
|
|
|
|