Dorr
| |
Вторник, 17.02.2009, 00:16 | Сообщение № 1 |
Dorr
Прохожий
Ученик
Статус: отсутствует
|
НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя -- Свят 2. Возраст -- не имеет значения, т.к. главное какой человек сам по себе а не его возраст 3. Страна, город --Россия 4. Увлечения, хобби -- жить 5. Пару достоинств -- человек 6. Пара недостатков --человек 7. Девиз по жизни -- быть человеком О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа --Dorr 9 2. Класс/Раса персонажа -- гиберлинг сталкер 3. ... недавно порвал на орене одного, больше желающих небыло 4. ... НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Откуда узнали о нашем клане --от вашего соклановца Крысь. перец гуд 2. Что вы хотите от клана -- частичной помощи, т.е. общения и подсказки в ориентировании в игре 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- походы на монстров, составить компанию и чем смогу тем помогу 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана --одного Крыся знаю 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их --Был в клане но в другой игре 6. Почему именно наш клан -- за бругом пошел 7. Можете ли вы обеспечить себя сами --да. пока норм сам 8. Средний онлайн (будни, выходные) -- не стабилен, учеба и работа. по вечерам буду 9. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) --не стабильный(на узле связе что то творят, так что не могу сказать точно) 10. Где играли, игровой опыт -- lineage, и не онлайн многие 11. Есть ли возможность выхода в ТС? --куды? под сокращениями можно много смыслов понять, пишите четко вопрос. 12. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО -- я не знаю, играю и все, не интересовался 13. Учавствуете ли вы, в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" --да 14. Ник на форуме нивала -- - Устав не дораборан: 1.4 Личные интересы не должны противоречить интересам Клана. - пример: по причине сильной загруженности или не возможности выйти в инет для похода на противников или общий сбор. остальное согласен!
Новый день дает шанс новой ночи!
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 00:39 | Сообщение № 2 |
Fa1coN
Администратор
Птыца!
|
Quote не имеет значения, т.к. главное какой человек сам по себе а не его возраст Это почему возраста стесняемся?... Quote 3. Страна, город --Россия 4. Увлечения, хобби -- жить 5. Пару достоинств -- человек 6. Пара недостатков --человек 7. Девиз по жизни -- быть человеком Уточните...Quote куды? под сокращениями можно много смыслов понять, пишите четко вопрос. подразумевается Team Speak. Ориентируемся на людей с игровым опытом, которые обычно знают что это. Над уточнением подумаю. Quote я не знаю, играю и все, не интересовался что значит не интересовался? Вы не отдаете отчем своим действиям, и даже не знаете, подавали ли заявки на альфа тесты, и тем более - участвовали ли? Quote пример: по причине сильной загруженности или не возможности выйти в инет для похода на противников или общий сбор. остальное согласен! Пример не корректен. Тут не совпадают возможности, а не интересы.
* Жизнь — это соревнование * Смерть — это конец * Счастье — это жизнь * Лига — это союзник * Империя — это достойный противник * Астрал — это хрен знает что
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 01:23 | Сообщение № 3 |
we ПрофильУровень: 01Раса: ГиббиКласс: Провидец
Прохожий
Посвященный
|
Quote (Dorr) 13. Учавствуете ли вы, в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" --да 14. Ник на форуме нивала -- - Вопрос: Ты не указал ник на форуме нивала , но попал на ЗБТ - Каким образом смог попасть на тест?
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 03:05 | Сообщение № 4 |
AlexBERKUT
Прохожий
Познавший путь
|
Quote (Dorr) 1. Имя -- Свят 2. Возраст -- не имеет значения, т.к. главное какой человек сам по себе а не его возраст 3. Страна, город --Россия 4. Увлечения, хобби -- жить 5. Пару достоинств -- человек 6. Пара недостатков --человек 7. Девиз по жизни -- быть человеком 14. Ник на форуме нивала -- - Откройте себя людям, и они к вам потянутся. Quote (Dorr) 9. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) --не стабильный(на узле связе что то творят, так что не могу сказать точно) Какая скорость по тарифу на инет?
_____ MUSE ЗЕ БЕСТ! Counter balance this commotion, We're not droplets in the ocean, O-ocean, o-ocean, O-oo-oooce-an.
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 08:29 | Сообщение № 5 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Quote (Fa1coN) не имеет значения, т.к. главное какой человек сам по себе а не его возраст Это почему возраста стесняемся?... Возраст человека это состояние его души ;). Тут главное спрашивать какой он человек, так как в ответах 4,5,6,7 написано одно и тоже, хотелось бы немного примеров или конкретики )
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 15:47 | Сообщение № 6 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Как ответит на вопросы - напишу о человеке и почищу флад в темке
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 21:58 | Сообщение № 7 |
Dorr
Прохожий
Ученик
|
Quote (we) Вопрос: Ты не указал ник на форуме нивала , но попал на ЗБТ - Каким образом смог попасть на тест? Ногами)) Я там не появляюсь почти. Quote (AlexBERKUT) Откройте себя людям, и они к вам потянутся. И ты веришь еще в это? основная часть людей плюнет а малая часть будет норм общаться. Главное быть Человеком, а все остальное тогда не имеет ни какого значения Quote (ReaLeter) Возраст человека это состояние его души ;). Тут главное спрашивать какой он человек, так как в ответах 4,5,6,7 написано одно и тоже, хотелось бы немного примеров или конкретики ) 4-ое хобби- увлечение которое нравится но этот фактор не обязателен, а в хобби главное идти в нем до конца если он есть. хоббей много. назову 3 хобби: нумезмат, собираю колендарики, жить,... 4-ое,5-ое ответ "человек" говорит сам о себе. изучите человека, проанализируйте от 3-го лица и поймете какие минусы и какие плюсы. обычно таким занимаются философа. так давайте пофелософствуем Quote (Fa1coN) Это почему возраста стесняемся?... есть несколько понятий возраста: сколько по времени ты находишься в этом мире, душевный возраст, возраст понимания мира (мировозрения), возраст возможностей и т.д. . А в данном случае это не важно, больше зависит от человека. есть взрослые которые как дети и наоборот.
Новый день дает шанс новой ночи!
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 22:06 | Сообщение № 8 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Принят
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
|