МЫ
|
|
Суббота, 14.02.2009, 19:03 | Сообщение № 1 |
we ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 01Раса: ГиббиКласс: Провидец
Прохожий
Посвященный
Статус: отсутствует
|
Обо мне: 1.Ярослав 2.17 3.Россия\Москва 4.Копаться под капотом автомобиля, мморпг, чтение фантастики \ фэнтези , остальное время учёба. 5.Уравновешенность\ непредвзятость. 6.транжира \ страдает чувство юмора. 7.Карабкаться и не упасть. В игре: 1.МЫ(неточно) 2.01 3.Гибберлинг 4.(не выбран так как на збт не попал) По общим вопросам: 1.http://www.allodso.ru/?mode=info&submode=10372 2.Занятие лидирующих позиций в топе 3.Что прикажут тем и буду помогать... 4.нет 5.не состоял 6.Этот вопрос напрягал меня каждый раз как я его встречал )Ну не знаю и всё тут... хоть пытайте...хотя можно сказать так - надо готовиться заранее а не искать пристанище потом... 7.Если это про игру то да - постоянный донат. 8.будни 4-6\выходные как пойдёт (или весь день или не будет вообще) 9.2560/512 10.la2 1.5 года.wow 3 месяца. rf 2 месяца. PW 3 месяца. RO зашёл на 2 часа и удалил).granado espada 1 месяц. slepshot 1 неделя.Пиратия 1 день. 11.конечно!!!Без него люди не живут))Т.к состою в клане cs а там тс обязателен. 12.нет 13.нет 14.allamo Обязательная фраза: Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. Связь: 1.Написать могу только в лс(т.к не хотелось бы нежелательных звонков) 2.473396384 3.- 4.-
Сообщение отредактировал we - Суббота, 14.02.2009, 22:11 |
|
|
Суббота, 14.02.2009, 21:21 | Сообщение № 2 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
Можно узнать причину выбора такого ника?
|
|
|
Суббота, 14.02.2009, 21:23 | Сообщение № 3 |
we ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 01Раса: ГиббиКласс: Провидец
Прохожий
Посвященный
|
Ник выбран из-за рассы , гиберлинги - о них нельзя сказать я , а только МЫ.
Сообщение отредактировал we - Воскресенье, 15.02.2009, 00:30 |
|
|
Суббота, 14.02.2009, 23:25 | Сообщение № 4 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
И все таки почему именно наша гильдия? Ведь это не временное пристанище а ,будем надется постоянный приют...
Сообщение отредактировал Gersan - Суббота, 14.02.2009, 23:22 |
|
|
Воскресенье, 15.02.2009, 00:30 | Сообщение № 5 |
Прохожий
Посвященный
|
факторы повлиявшие на моё решение: -отличный сайт -возраст участников клана(не увидел людей с возрастом от10 до 14)я не хочу нечего плохого сказать про этот возраст но всё же по опыту игры в кланах от таких людей было достаточное количество неприятностей.Ведь даже разница в 2-3 года уже играет роль в развитии(вспомните себя школниками а далее студентами - кто конечно энным является ) -очень трепетное отношение к вступающим в клан -забота о развитии клана :я говорю про ссылки на этот портал на других сайтах. -Ну и конечно наличее ТС , что само сабой неплохой плюс в тактике игры клана .
|
|
|
Воскресенье, 15.02.2009, 02:18 | Сообщение № 6 |
AlexBERKUT
Прохожий
Познавший путь
|
Quote (we) чтение фантастики \ фэнтези Кого читали? кто понравился? кто нет? (по возможности почему? ) Quote (we) Этот вопрос напрягал меня каждый раз как я его встречал ) И много раз встречали?
_____ MUSE ЗЕ БЕСТ! Counter balance this commotion, We're not droplets in the ocean, O-ocean, o-ocean, O-oo-oooce-an.
Сообщение отредактировал AlexBERKUT - Воскресенье, 15.02.2009, 02:20 |
|
|
Воскресенье, 15.02.2009, 04:52 | Сообщение № 7 |
Прохожий
Посвященный
|
Читал много кого.На данный момент читаю цикл рассказов *меч дорога и удача * от Алекса Орлова. Косательно вопроса - кто понравился кто нет я не склоняюсь ни к одному автору ибо каждий пишет интересно и по своему. На второй вопрос ответить затрудняюсь.Не смогу назвать даже примерное число раз , но не 100 это точно)Ибо кланы менял редко.
|
|
|
Воскресенье, 15.02.2009, 15:21 | Сообщение № 8 |
ПТЮХ ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Принят
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :) ![](http://svettensen.clan.su/Site_design/userbar/Kania/Sveshenik.png)
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 16:04 | Сообщение № 9 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
А почему везде жирным шрифтом пишешь? Боишься, что не заметят?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 16:08 | Сообщение № 10 |
Прохожий
Посвященный
|
Ну от части...Сообщения моего типа сразу на глаза бросаются.
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 21:19 | Сообщение № 11 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Зато они хуже читаемы, сложно разобрать жирный текст более трёх строк подряд... да и понтами попахивает
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 21:45 | Сообщение № 12 |
Прохожий
Посвященный
|
мдеее...ну вы с narakot'ом меня просто уничтожили...что ж вам этот вид записи неугадил... з.ы предлогаю перестать общаться в моей анкете а то она уже зафлужена...
Сообщение отредактировал we - Вторник, 17.02.2009, 21:48 |
|
|
Среда, 18.02.2009, 01:53 | Сообщение № 13 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
we, это уже не анкета, а твоё личное дело, тут мы можем обсуждть твою личность, огрехи, заслуги и т.п. Всё остальное лично удалю.
|
|
|