Aidushka
|
|
Воскресенье, 08.02.2009, 12:25 | Сообщение № 1 |
Aidushka ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 7Раса: ЭльфКласс: Паладин
Прохожий
Ученик
Статус: отсутствует
|
НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя Иван 2. Возраст 17 3. Страна, город Россия,Москва 4. Увлечения, хобби Гитара,скейтборд,мморпг в свободное время( зимой вообще не слажу xD) 5. Пару достоинств отзывчив и могу без ора помочь новичкам,большой опыт игры в мморпг,пвешник) 6. Пара недостатков изредка могу пожадничать,могу пофлудить 7. Девиз по жизни живи сегодняшним днём) О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа Aidushka/7 2. Класс/Раса персонажа Паладин/Эльф 3. ... 4. ... НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Откуда узнали о нашем клане С форуме,но именно присоединиться меня надумал Фалк 2. Что вы хотите от клана я хочу хорошей и слаженной команды для полетов в астрал,абордажей и зачистки инстов 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана я могу помочь тем,чем будет нужно в сложный момент и помогу всем чем смогу 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана Фалк 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их в никаких 6. Почему именно наш клан Понравился сайт,и народ у вас адекватный 7. Можете ли вы обеспечить себя сами Могу 8. Средний онлайн (будни, выходные) в будни - 3-4ч, в выходные 6 9. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) 1мбит,LAN 10. Где играли, игровой опыт Wow,WAR,Guild Wars и много халявных пробовал) 11. Есть ли возможность выхода в ТС? да 12. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО нет 13. Ник на форуме нивала Aidushka Обязательная фраза: Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: 89055605017 ICQ(наличие и посещаемость обязательно): 428953705 mail-агент: нет Skype: Aidushka7 Другое: Спасибо что заполнили
|
|
|
Воскресенье, 08.02.2009, 17:13 | Сообщение № 2 |
ПТЮХ ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Почему именно паладин, и именно эльф?
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :) ![](http://svettensen.clan.su/Site_design/userbar/Kania/Sveshenik.png)
|
|
|
Воскресенье, 08.02.2009, 19:19 | Сообщение № 3 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Aidushka) 1. Откуда узнали о нашем клане С форуме,но именно присоединиться меня надумал Фалк Как-то неразборчиво... С какого форума? Что именно привлекло? Причём тут фалк?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Четверг, 19.02.2009, 23:44 | Сообщение № 4 |
AlexBERKUT
Прохожий
Познавший путь
|
мне фпринципе без разницы, но человек ниразу за 10 дней не зашёл, при том, что я его через 2 дня в игре видел мб уже в архив заявку? и ещё если перенесёте туда, то сделайте архив видимым для кандидатов, чтоб неповадно было
_____ MUSE ЗЕ БЕСТ! Counter balance this commotion, We're not droplets in the ocean, O-ocean, o-ocean, O-oo-oooce-an.
Сообщение отредактировал AlexBERKUT - Четверг, 19.02.2009, 23:49 |
|
|
Пятница, 20.02.2009, 00:22 | Сообщение № 5 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Ждём, пока пройдёт 5 суток Могу внести в правила, что если человек без предупреждения не был в своей рассматриваемой заявке N суток, то заявка отклоняется.
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Пятница, 20.02.2009, 02:33 | Сообщение № 6 |
AlexBERKUT
Прохожий
Познавший путь
|
Quote (Крысь) Ждём, пока пройдёт 5 суток А какой толк от предупреждения, которое будет висеть на форуме на котором он уже 10 суток отсутствовал. Он уже проявил свою заинтересованность.Quote (Крысь) Могу внести в правила, что если человек без предупреждения не был в своей рассматриваемой заявке N суток, то заявка отклоняется. Впринципе подобные предупреждения смотрятся глупо(без обид). "Если ты не появишся на форуме, мы тебя не примем" Пусть им лутше эта тема будет предупреждением.
_____ MUSE ЗЕ БЕСТ! Counter balance this commotion, We're not droplets in the ocean, O-ocean, o-ocean, O-oo-oooce-an.
|
|
|
Пятница, 20.02.2009, 03:57 | Сообщение № 7 |
Legion
Глава Клана
Реформатор
|
Ребята, я его на ниваловском форуме нашел - из социальных групп он зарегин в группе гильдии гибберлингов, нами там и не пахло, и как говорит беркут - активность он проявляет как в игре, так и на форуме. однако ника такого в составе гильдии пушистая орда я не увидел, возможно что ник поменял, влзможно что уже ушел оттуда, возможно что подал кучу заявок и где больше приглянулось, там и остался... вообщем я думаю тему ф топку
per aspera ad astra - Через тернии к звездам "there is nothing either good or bad, but thinking makes it so" - William Shakespeare мочи куртилопов
|
|
|
Пятница, 20.02.2009, 04:37 | Сообщение № 8 |
ПТЮХ ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
N суток = 5 прописывай
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :) ![](http://svettensen.clan.su/Site_design/userbar/Kania/Sveshenik.png)
|
|
|
Пятница, 20.02.2009, 08:24 | Сообщение № 9 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
AlexBERKUT, тогда вступающий будет видеть кучу отказанных заявок и не одной принятой, так ведь?
|
|
|
Пятница, 20.02.2009, 08:35 | Сообщение № 10 |
AlexBERKUT
Прохожий
Познавший путь
|
Quote (Крысь) AlexBERKUT, тогда вступающий будет видеть кучу отказанных заявок и не одной принятой, так ведь? принятые заявки нечесный кандидат можеть взять за шаблон да и доступ сюда вроде всем разрешён, а оклонённых заявок унас пока в разы меньше, чем принятых, и все отклонены по обьективным причинам.
Сообщение отредактировал AlexBERKUT - Пятница, 20.02.2009, 08:53 |
|
|
Пятница, 20.02.2009, 17:06 | Сообщение № 11 |
Fa1coN
Администратор
Птыца!
|
Заявка отклонена, так как после подачи заявки кандидат не был замечен на форуме. + Есть информация что он уже состоит в других кланах.
* Жизнь — это соревнование * Смерть — это конец * Счастье — это жизнь * Лига — это союзник * Империя — это достойный противник * Астрал — это хрен знает что
|
|
|