[Объявления]
Правила форума
(Последние изменения от 5.04.09)

Новые сообщения Участники Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Borat  
AlexBERKUT
Понедельник, 26.01.2009, 17:09 | Сообщение № 1
AlexBERKUT 
Прохожий
Познавший путь
Статус: отсутствует

НЕМНОГО О НАС:

1. Alexander(Alex, Санёк smile )
2. Возраст -- 20
3. Страна, город -- Ульяновск
4. Увлечения, хобби -- Играть на гитарке, пианинке, фотошопе, нервах.
5. Пару достоинств -- Опыт ММО более 3х лет, поверхностно знаком ролями дамагера, хилера и танка, т.к. играл дру. в вов, люблю качаться в локациях на 10 лвлов выше своего.
6. Пара недостатков -- все 3 года играл дру. в вов и поэтому знаком с ролями дамагера, хилера и танка поверхностно smile , люблю качаться в локациях на 10 лвлов выше своего. smile
7. Девиз по жизни -- Девиз зависит от ситуации. К MMO игре больше подходит I'm winning on Threat!!!

О НАС В ИГРЕ:

1. Ник персонажа -- выбирается спонтанно в момент создания перса. (скорее всего производные от BERKUT или EagleEYE)
2. Класс/Раса персонажа -- выбирается спонтанно в момент создания перса.
3. ...
4. ???
5. PROFIT

НЕМНОГО ВОПРОСОВ:

1. Откуда узнали о нашем клане -- Из форума НО.
2. Что вы хотите от клана -- Опытных и адекватных соклановцев.
3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- Альфа-тест показал, что потренеровавшись из меня получится неплохой рулевой и/или навигатор wink .
4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана -- Вроде нет... Ну если только ПТЮХу на А2 помог квест на орешек сделать, а он потом покачал мну немного. smile
5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- Sacred Union (познее Army of the Light) Топовая гильдия в которой я состоял почти с момента основания.
6. Почему именно наш клан -- Потому, что мне кажется, что это клан опытных и адекватных соклановцев. (Да, да, грубая, неприкрытая лесть :))
7. Можете ли вы обеспечить себя сами -- хм.. а чем именно? Экспой, голдой?- да могу. Шмотом?- ну в данжах одному впринципе делать нечего... (сабж сильно зависит от игровой механики)
8. Средний онлайн (будни, выходные) -- сезонно. от 6 часов в день до длительного отсутствия (прим. за неделю до сессии перестаю играть вообще.)
9. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- анлим 512кб/с
10. Где играли, игровой опыт -- WoW (локальный "фришард") более 3х лет. потом много других игр, но нигде дольше 2х недель не задерживался.
11. Есть ли возможность выхода в ТС? -- угу
12. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО -- А2 (DeadEYE - некромант - линг)
13. Ник на форуме нивала -- AlexBERKUT

Обязательная фраза:
Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю.

СВЯЗЬ С НАМИ:

ICQ(наличие и посещаемость обязательно): 447343905

Другое:

3.5. обязан появляться на форуме до вынесения вердикта

Жесть как всё сложно... У меня ещё сессия, последний экзамен остался, поэтому до февраля могу и не зайти на этот форум. Просьба отнестись с пониманием.

_____
MUSE ЗЕ БЕСТ!

Counter balance this commotion,
We're not droplets in the ocean,
O-ocean, o-ocean,
O-oo-oooce-an.

Сообщение отредактировал AlexBERKUT - Понедельник, 26.01.2009, 17:14
Вторник, 27.01.2009, 05:41 | Сообщение № 2
Кинетик 
Дипломат
Крысь
Quote (AlexBERKUT)
5. Пару достоинств -- Опыт ММО более 3х лет, поверхностно знаком ролями дамагера, хилера и танка, т.к. играл дру. в вов, люблю качаться в локациях на 10 лвлов выше своего.

Уклон, насколько я понял, в перевёртыша?
Quote (AlexBERKUT)
Жесть как всё сложно... У меня ещё сессия, последний экзамен остался, поэтому до февраля могу и не зайти на этот форум. Просьба отнестись с пониманием.

Предупреждать о пропажах планируешь? smile
Quote (AlexBERKUT)
12. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО -- А2 (DeadEYE - некромант - линг)

За всю альфу только один персонаж? Кого ещё тестил, колись!

Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции.

Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.

Вторник, 27.01.2009, 20:36 | Сообщение № 3
ПТЮХ 
Модератор
Протоиере́й
Прочие награды: 1
cool да было дело играли...рекомендую от себя лично

В лихом бою я как в раю -
Ложусь и больше не встаю :)

Среда, 28.01.2009, 03:41 | Сообщение № 4
AlexBERKUT 
Прохожий
Познавший путь

Quote (Крысь)
Уклон, насколько я понял, в перевёртыша?

Угу. Друид/перевёртыш/зоо(мета)морф мне всегда нравился тем, что совмещает в себе несколько классов. Т.е. не обязательно прокачивать новых персов, чтоб поигать другим классом. Да и в пвп какое-никакое тактическое преимущество happy Обидно только, небудет его в аллодах. На бете подберу себе другой класс.
Quote (Крысь)
Предупреждать о пропажах планируешь?

Обычно я последним узнаю что я пропал smile . Но всегда есть аська, так-что связаться со мной, если понадоблюсь, не проблема.
Quote (Крысь)
За всю альфу только один персонаж? Кого ещё тестил, колись!

Ааа, не бей, я всё скажу! smile Собстнна так получилось, что А2 пришёлся на сентябрь - то время когда неродивые студенты получают последний шанс взять экзамены измором :). Т.к. все говорили, что А1 длился месяц, и после завешения ещё можно было поиграть, то я не волновался, и сдавал свои долги неспеша, на тест было мало времени. Сдал последний долг за неделю до окончания, но эту неделю тоже толком не потестил, по разным причинам. Был сильно растроен, что сервера выключили сразу после окончания теста. Результат неутишителен: некр 16 лвла, и сталкер 4того. Поэтому подозреваю, что не пустют меня на ЗБТ smile
Quote (ПТЮХ)
да было дело играли...рекомендую от себя лично

Грасез smile

_____
MUSE ЗЕ БЕСТ!

Counter balance this commotion,
We're not droplets in the ocean,
O-ocean, o-ocean,
O-oo-oooce-an.

Сообщение отредактировал AlexBERKUT - Среда, 28.01.2009, 03:46
Среда, 28.01.2009, 09:09 | Сообщение № 5
ПТЮХ