НЕМНОГО О НАС: 1. Alexander(Alex, Санёк
)
2. Возраст -- 20
3. Страна, город -- Ульяновск
4. Увлечения, хобби -- Играть на гитарке, пианинке, фотошопе, нервах.
5. Пару достоинств -- Опыт ММО более 3х лет, поверхностно знаком ролями дамагера, хилера и танка, т.к. играл дру. в вов, люблю качаться в локациях на 10 лвлов выше своего.
6. Пара недостатков -- все 3 года играл дру. в вов и поэтому знаком с ролями дамагера, хилера и танка поверхностно
, люблю качаться в локациях на 10 лвлов выше своего.
7. Девиз по жизни -- Девиз зависит от ситуации. К MMO игре больше подходит I'm winning on Threat!!!
О НАС В ИГРЕ:
1. Ник персонажа -- выбирается спонтанно в момент создания перса. (скорее всего производные от BERKUT или EagleEYE)
2. Класс/Раса персонажа -- выбирается спонтанно в момент создания перса.
3. ...
4. ???
5. PROFIT
НЕМНОГО ВОПРОСОВ:
1. Откуда узнали о нашем клане -- Из форума НО.
2. Что вы хотите от клана -- Опытных и адекватных соклановцев.
3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- Альфа-тест показал, что потренеровавшись из меня получится неплохой рулевой и/или навигатор
.
4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана -- Вроде нет... Ну если только ПТЮХу на А2 помог квест на орешек сделать, а он потом покачал мну немного.
5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- Sacred Union (познее Army of the Light) Топовая гильдия в которой я состоял почти с момента основания.
6. Почему именно наш клан -- Потому, что мне кажется, что это клан опытных и адекватных соклановцев. (Да, да, грубая, неприкрытая лесть :))
7. Можете ли вы обеспечить себя сами -- хм.. а чем именно? Экспой, голдой?- да могу. Шмотом?- ну в данжах одному впринципе делать нечего... (сабж сильно зависит от игровой механики)
8. Средний онлайн (будни, выходные) -- сезонно. от 6 часов в день до длительного отсутствия (прим. за неделю до сессии перестаю играть вообще.)
9. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- анлим 512кб/с
10. Где играли, игровой опыт -- WoW (локальный "фришард") более 3х лет. потом много других игр, но нигде дольше 2х недель не задерживался.
11. Есть ли возможность выхода в ТС? -- угу
12. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО -- А2 (DeadEYE - некромант - линг)
13. Ник на форуме нивала -- AlexBERKUT
Обязательная фраза:
Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю.
СВЯЗЬ С НАМИ:
ICQ(наличие и посещаемость обязательно): 447343905
Другое:
3.5. обязан появляться на форуме до вынесения вердикта
Жесть как всё сложно... У меня ещё сессия, последний экзамен остался, поэтому до февраля могу и не зайти на этот форум. Просьба отнестись с пониманием.