НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя -- Илья
2. Возраст -- 20 лет
3. Страна, город -- Санкт-Петербург, Россия
4. Увлечения, хобби -- Реконструкторство, Айкидо, Мультимедиа, Игры, Девушки
5. Пару достоинств -- Высокий скилл игры, Добрый большую часть времени... Еще умею вязать крестиком
6. Пара недостатков -- пока не знаю сколько точно смогу уделять игре времени, ибо институт + работа + еще мелочи жизни
7. Девиз по жизни -- "Все в моей жизни, что меня не убивает, делает меня сильней". © Ф. Ницше
О ВАС В ИГРЕ:
1. Ник/Уровень персонажа -- Какого еще персонажа?
2. Класс/Раса персонажа -- Воин/Храмовник/Разведчик... может быть Жрец - еще не решил.
3. ...
4. ...
НЕМНОГО ВОПРОСОВ:
1. Откуда узнали о нашем клане -- Написал мессадж, что неспешно ищу гильдию, мне написал ReaLeter с линком сюда.
2. Что вы хотите от клана -- Профессиональное ПВЕ, адекватность и вменяемость большей части состава... и самое главное ГМа )))
3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- Пока что только быть просто игрком который может общатсья и флудить в чате, и помогать другим с квестами. Больше узнаю когда игра выйдет )
4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана -- нет.
5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- пля
Ну я тока из ВОВа скажу ок?
Enclave - Мой клан который я держал 1 год
Причина: надоело и много ошибок.
The Red - ПВЕ-Клан с про-рейдингом.
Причина: Нехило поссорился с замом и другом ГМа. Вышел сам. Жалел ))) Отличные ребята были
Insomnia - ПВЕ-Клан. Входили в ТОП-10 Европы.
Причина: За**ал ВОВ, прошел весь контент, пошел учиться и работать...
6. Почему именно наш клан -- Пока не почему. Посмотреть на него изнутри и познакомиться с людьми.
7. Можете ли вы обеспечить себя сами -- Всмысле? Смогу ли я соло зачищать рейд-инсты? ))))))) Или не буду ли я попрошайничать?
Канеш могу
8. Средний онлайн (будни, выходные) -- без понятия на данный момент
9. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- 2Мб/с, АДСЛ, анлим.
10. Где играли, игровой опыт -- ЛА2 2.5 года, ВОВ 2 года, RF 0.5 года, Гранадо Эспада 2 месяца,
11. Есть ли возможность выхода в ТС? -- Да
12. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО -- А они уже были? Нет =(
Обязательная фраза:
Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю.
СВЯЗЬ С ВАМИ:
Мобила: успеется.
ICQ(наличие и посещаемость обязательно): 497 906 659
mail-агент: pk_estel@mail.ru
Другое: Голубиная почта. Голубь Тимофей-6281