Дать двум самым младшим по одной монете... и 98 себе забрать
все просто нас 5 если меня убьют то пиратам надо будет двоим разделить куш по полам 50 на 50...иначе убьют.... соответственно двум самым младшим ничего не останется....и если им предложить по одной монете...ето будет для них самый лучший врянт....
итого ответ
Я - 98 монет 2-ой пират - сосет 3-й пират - курит 4-й пират - 1 монета 5-й пират - 1 монета
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
Да, и то что пират понимает что он может получить дырку от бублика, поэтому соглашается на минимальное )
Класный ответ. :):) нервое слово - "да". А смысл всего последующего текста - "нет" :):)
ПТЮХ, поздравляю
Мои крылья сильны, и стихия сильна. И опять наши шансы равны, Как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, Навсегда! (с) Фарамир и Захар
а с чегобы ето третий на след круге больше получит?....также 50 или пулю...хотя скорее даже пулю...ибо четвертый когда с пятым остенется сможет забрать все 100...или мб даст одну монету пятому... себе третий заберет 99... хм хм хм В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
А с чего это 2-му делиться на пополам, если он может дать 1 золотой 5-му и всё остальное себе???
Quote (ReaLeter)
один пират в твоем ответе может и отказатся wink
А вот тут поподробнее, какой это? Мои крылья сильны, и стихия сильна. И опять наши шансы равны, Как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, Навсегда! (с) Фарамир и Захар
Сообщение отредактировал EagleGrey - Четверг, 15.10.2009, 20:05
У одного пирата есть альтернатива получить хотя бы тоже самое ) может и отказатся biggrin
И что, ты предлогаешь дать им по две монеты. Так та же хня. Может и от этого отказаться. А может и отказаться просто потому, что ты ему не симпатичен. :) У тебя другой вариант? Ну выкладывай. посмотрим. Мои крылья сильны, и стихия сильна. И опять наши шансы равны, Как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, Навсегда! (с) Фарамир и Захар
На месте четвертого я бы назло за такие предложения отказался, и получил такуюже награду из рук другого пирата =Ь Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже..
Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!