С юбилеем, psyverg!!!
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 10:34 | Сообщение № 1 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
Статус: отсутствует
|
Дмитрий, с днём рождения тебя!!! Четверть века - это веха Для любого человека. Поздравляем с важным днем И наказ тебе даем: Быть счастливым, не грустить, И стараться с честью жить. Уж любить, так всей душой! На работе быть звездой, Если плакать - то от счастья. Под защитой быть в ненастье. Быть всегда в кругу друзей, А не только в юбилей. Поздравляем с днем рожденья! Будь в хорошем настроеньи! Из глубокого Средневековья к нам пришло поверье о магическом круге, начертив который вокруг себя ты огораживаешься от всякой нечистой силы, и она ничего сделать с тобой не может. Дмитрий, хочу пожелать тебе в этот знаменательный для тебя день здоровья, многих лет жизни и такого круга, охраняющего от всех невзгод!
Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 10:54 | Сообщение № 2 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Поздавлямс!
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 11:15 | Сообщение № 3 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
умгум умгум! Поздравляю с Днем рождения!!!
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 11:31 | Сообщение № 4 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Поздравляю!!!
Сава - Артания
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 12:27 | Сообщение № 5 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
вы бы хоть по статистике смотрели, чел последний раз на форум в июле заходил, очень сомневаюсь что он ваше поздравление прочитает... таких дюдей с клана кикать нах надо а не поздравлять.
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 12:35 | Сообщение № 6 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Ух-ты! Поздравляю! А хто это?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 13:15 | Сообщение № 7 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
Quote (кобр) вы бы хоть по статистике смотрели, чел последний раз на форум в июле заходил, очень сомневаюсь что он ваше поздравление прочитает... таких дюдей с клана кикать нах надо а не поздравлять. Это брат Илюшки и он уже сейчас в игре в гильдии ник (если не ошибаюсь) Самочка
Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
Сообщение отредактировал Wedmochka - Понедельник, 05.10.2009, 13:16 |
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 13:43 | Сообщение № 8 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Поздравляю)
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 14:15 | Сообщение № 9 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Wedmochka) Это брат Илюшки и он уже сейчас в игре в гильдии ник (если не ошибаюсь) Самочка Жесть... так он всё-таки брат?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 16:23 | Сообщение № 10 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
брат брат... он играет, но не дротит (получает фан, разве не это проповедует гильдия?). Форумная активность у него низкая из-за незаинтересованности во фладе, загруженности работой. Кобр, оч приятно в свой день рождения наверн читать такие посты... он то прочитает. Я ж ему покажу... и он читает чаще с моего компа... С Днюхой, братишка!
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 17:52 | Сообщение № 11 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Quote (IlyaPH) Кобр, оч приятно в свой день рождения наверн читать такие посты... что заслужил, то и прочитал. Разве в правилах гильды нет пункта об обязательном посещении кланового форума? если нет, то надо добавить!!!!. я бы вообще на месте руководства клана давно бы провел чистку в рядах их подчиненных.
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 17:56 | Сообщение № 12 |
Fa1coN
Администратор
Птыца!
|
Грац
* Жизнь — это соревнование * Смерть — это конец * Счастье — это жизнь * Лига — это союзник * Империя — это достойный противник * Астрал — это хрен знает что
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 20:31 | Сообщение № 13 |
Темнослав
Прохожий
Посвященный
|
Поздравляю
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 20:57 | Сообщение № 14 |
psyverg
Соклан
Ученик
|
УВАЖАЕМЫЕ!!! Очень приятно, спасибо Вам огромное за столь приятные и теплые слова (в особенности Wedmochka). p.s. Кобр - в сад;)
|
|
|
Вторник, 06.10.2009, 14:12 | Сообщение № 15 |
AnnolissGree ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
Поздрям!)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|