И так новая игра=)
|
|
Вторник, 04.08.2009, 22:31 | Сообщение № 1 |
CONDOR
Соклан
Агресивный Социопат
Статус: отсутствует
|
В связи с последними новостями предоставленными нашим почтовым ящиком (комрадам которые им занимаются отдельное спасибо) новая игра=) И так вопрос знатокам очень-очень скоро это когда?=) Кто угадает тому плюсеГ=)
Выживает сильнейший, но дело не в силе дело в умении приспосабливаться. Так устроена жизнь - только от родных можно ждать помощи и защиты, а значит, Семье надо больше доверять и больше уважать ее традиции и законы. Родная кровь - гарантия более надежная, чем социальная защита общества.
|
|
|
Вторник, 04.08.2009, 22:43 | Сообщение № 2 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
скоро-скоро = до конца года)))) и только попробуй мне плюсик не поставь!!!
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|
Вторник, 04.08.2009, 22:59 | Сообщение № 3 |
CONDOR
Соклан
Агресивный Социопат
|
Quote (кобр) скоро-скоро = до конца года)))) и только попробуй мне плюсик не поставь!!! В конце года если окажешся прав=)
Выживает сильнейший, но дело не в силе дело в умении приспосабливаться. Так устроена жизнь - только от родных можно ждать помощи и защиты, а значит, Семье надо больше доверять и больше уважать ее традиции и законы. Родная кровь - гарантия более надежная, чем социальная защита общества.
|
|
|
Вторник, 04.08.2009, 23:40 | Сообщение № 4 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Млин, жаль не могу поучаствовать...
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 04.08.2009, 23:42 | Сообщение № 5 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Quote (Крысь) Млин, жаль не могу поучаствовать... ибо осенен высшим знанием?
Сава - Артания
|
|
|
Вторник, 04.08.2009, 23:57 | Сообщение № 6 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
- Папа, а игра Аллоды Онлайн существует?? - Нет, сынок, это фантастика.... (с) кобр Quote Млин, жаль не могу поучаствовать... *Вспоминает,куда припрятал сыворотку правды* оффтоп: кобр - в этом нике есть что-то кавайное О_о но никак не пойму что
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
|
|
|
Среда, 05.08.2009, 00:16 | Сообщение № 7 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Melchior) *Вспоминает,куда припрятал сыворотку правды* Мель, ты лучше ответь мне, где ты так профлудиться успел? Почти меня догнал!
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Среда, 05.08.2009, 00:24 | Сообщение № 8 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Флуудилка - мой компас земной...
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
|
|
|
Среда, 05.08.2009, 09:33 | Сообщение № 9 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Среда - пятница следующей недели. Склоняюсь ближе к пятнице...
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Среда, 05.08.2009, 09:39 | Сообщение № 10 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
В конце этой недели ) или следущей )
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
|
|
|
Среда, 05.08.2009, 12:19 | Сообщение № 11 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Лучше делайте ставки на праздники, к которым запуск привяжут...
|
|
|
Среда, 05.08.2009, 16:30 | Сообщение № 12 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
Quote (Крысь) Лучше делайте ставки на праздники, к которым запуск привяжут... 13 августа? ДР моего бати?
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Среда, 05.08.2009, 20:24 | Сообщение № 13 |
CONDOR
Соклан
Агресивный Социопат
|
мухаха никто не угадал мой плюсег останется при мне=)
|
|
|