Концепты
|
|
Воскресенье, 05.04.2009, 16:21 | Сообщение № 1 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
Статус: отсутствует
|
Наткнулся на вот такой сайт, теперь хочу найти все концепты из героев 5, а особенно танцующих со смертью. Кто будет находить - кидайте ссылочки сюда плиз! З.Ы. концепт - рисунок, а не 3-д модель.
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
Сообщение отредактировал Крысь - Воскресенье, 05.04.2009, 16:22 |
|
|
Воскресенье, 05.04.2009, 17:04 | Сообщение № 2 |
Корриан ПрофильУровень: 00Раса: КаниецКласс: Санкт-Петербург
Прохожий
Послушник
|
Quote (Крысь) хочу найти все концепты из героев 5, http://www.heroesworld.ru/files.php?section=265 http://hero-v.my1.ru/photo/ Посмотри здесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 30%] Прожить свою жизнь, ценя возможности превыше желаний и неся людям добро - значит, прожить её дважды.
|
|
|
Воскресенье, 05.04.2009, 18:56 | Сообщение № 3 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
http://heroes.ag.ru/h5/ Вот тут все собраны! Справа замок, там по существу и любуетесь... Только вот танцующий со смертью не впечатлил - видел кто лучше?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Воскресенье, 05.04.2009, 23:50 | Сообщение № 4 |
AlexBERKUT
Прохожий
Познавший путь
|
Предлагаю расширить тему с концептов Героев5, до концептов игровых персонажей вообще. На этой фотографии самое интересное висит на стене. Многие её уже видели, да и тестеры ничего нового не найдут, но на данный момент это самое полное собрание концептов АО. --------------------------------------------- Тут хост дизайнеров Близзард, где можно найти концепты почти по всем проэктам компании. Особенно советую работы тов. Samwise
_____ MUSE ЗЕ БЕСТ! Counter balance this commotion, We're not droplets in the ocean, O-ocean, o-ocean, O-oo-oooce-an.
Сообщение отредактировал AlexBERKUT - Воскресенье, 05.04.2009, 23:58 |
|
|
Понедельник, 06.04.2009, 10:26 | Сообщение № 5 |
Narakot
Администратор
Боярин
|
там можно видеть даже орловского, он розовый и в очках
Они сражались за бухло... и вагон с бабами... герои Света Тенсеса
|
|
|
Понедельник, 06.04.2009, 10:56 | Сообщение № 6 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Понедельник, 06.04.2009, 10:57 | Сообщение № 7 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
ПС Ссылок нет... на комп когда то копировал...это из Героев меча и Магии Онлайн...маде ин китай...Локализации в России небыло
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|