Превед от гэбни!
|
|
Пятница, 03.04.2009, 22:35 | Сообщение № 16 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
Статус: отсутствует
|
Наши Врата открыты для всех...ты же сам заметил...мы набираем хороших людей...и против тебя я лично ничего плохого так и не имею...не будь имперцем низачтоб тебя не выгнал
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Пятница, 03.04.2009, 22:35 | Сообщение № 17 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
в сл. раз будешь ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Пятница, 03.04.2009, 22:38 | Сообщение № 18 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
должны или нет - дело десятое) в принципе человек достаточно забавный, не совсем понятна мне такая модель поведения.. но.. "каждый сходит с ума по-своему" (с) ) удачи в твоих начинаниях)
"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
|
|
|
Пятница, 03.04.2009, 22:38 | Сообщение № 19 |
Vasilicus
На костре
Посвященный
|
Следующего раза не будет. Просто нефиг делать было. Вскачал свою Кель до 25, хай контента нет, Байконур не работает. Решил посмотреть лигу. Вас специально выбрал как единственную гильдию с более менее большим онлайном.
Если хочешь что-то сделать – сделай это сам!
|
|
|
Пятница, 03.04.2009, 22:38 | Сообщение № 20 |
Соклан
Тёмный Канийко
|
меня кста с самого начала порадовала тема с заявкой: Залупыйченко... думаю... кто ж такой ник себе выбрал О.о
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Пятница, 03.04.2009, 22:39 | Сообщение № 21 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Кстати, я ожидал более разумного подхода, а ты постебаться залез... Вместо шпионской игры, которую мы уже начали воплощать, получили пшик Гад, я в тебе разочарован.
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Пятница, 03.04.2009, 22:39 | Сообщение № 22 |
Соклан
Тёмный Канийко
|
9. кабель, анлим, 100Мбит/с о боги))) как слепы мы были а прикольно в новом свете смотреть заявку Гадко: 6. Вас я выбрал по целому ряду критериев: А) Численность – вас не слишком мало чтобы быть диванной гильдий и не слишком много чтобы оказаться толпой мяса из которых больше половины нет в игре. Б) Адекватность членов – хоть я и не пишу на форуме НО, но периодически почитываю. Что-то там постить - себе дороже, такая помойка. Попробовал сделать некому Гаду ползучему замечание – так меня обхамили. А потом еще со своими приятелями мне весь профиль зафлудил. Причем в этом модер участвовал. Поглумились они, а потом тот же модер все затер. Они оказывается в одной гильдии состоят – кровавая гэбня. В)Устав – коротко и ясно. А то иногда такие простыни вывешивают. Г)Эмблема – не слишком вычурная, но и не слишком простая. То, что надо. Следовательно никаких дешевых аонтов. Хватит наверно8) Пункт Б убил
Сообщение отредактировал IlyaPH - Пятница, 03.04.2009, 22:42 |
|
|
Пятница, 03.04.2009, 22:43 | Сообщение № 23 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
а как же СВОИ? у них норм онлайн
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Пятница, 03.04.2009, 22:50 | Сообщение № 24 |
Vasilicus
На костре
Посвященный
|
Quote а как же СВОИ? у них норм онлайн Во первых они полные идиоты! Во вторых итак к ним доступ был. Quote Кстати, я ожидал более разумного подхода, а ты постебаться залез... Какие игры, окстись! Что у вас воровать? Что вообще можно сделать шпиону в онлайн-игре? (еву не рассматриваем - это исключение) Место и время очередного рейда? Сагрить толпу мобов в инсте? Фигня!
Сообщение отредактировал Vasilicus - Пятница, 03.04.2009, 22:52 |
|
|
Пятница, 03.04.2009, 22:58 | Сообщение № 25 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Vasilicus вспомнил как ты извинялся перед Gad_polzuchi
Сава - Артания
|
|
|
Пятница, 03.04.2009, 22:58 | Сообщение № 26 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
Любопытное рассуждение)) СВОИ идиоты - а мы лучше что ль?)) спасибо, конечно.. но может, таки не будем на личности переходить?) дабы не считаться на первый второй и меряться пиписьками) П.С. да я переживаю, вдруг проиграю и у меня будет комплекс))) что касается шпионов.. по-первости можно тырить описания проф+гайды+странные квесты ))
"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
Сообщение отредактировал bookmaster - Пятница, 03.04.2009, 23:04 |
|
|
Пятница, 03.04.2009, 23:04 | Сообщение № 27 |
Vasilicus
На костре
Посвященный
|
Дабы не создавть дисгармонию и плодить неустройство в мире я предпочитаю называть вещи своими именами.;)
|
|
|
Пятница, 03.04.2009, 23:05 | Сообщение № 28 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Vasilicus) Какие игры, окстись! Что у вас воровать? Что вообще можно сделать шпиону в онлайн-игре? (еву не рассматриваем - это исключение) Место и время очередного рейда? Сагрить толпу мобов в инсте? Фигня! Хотя бы и это! В л2 наличие шпиона во вражеском лагере могло сводить на нет все их мероприятия, а я на л2 рос... Но в любом случае, спасибо за фан! Было весело, знал бы скока флуда развели по поводу крота в аськах и мирке! И что самое приятное - осознание того, что в рядах врага тоже есть адекватные и умные люди (чего не скажешь по форуму НО), а значит игра предстоит интересная!
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Пятница, 03.04.2009, 23:08 | Сообщение № 29 |
Vasilicus
На костре
Посвященный
|
Собственно вы этим выгодно отличаетесь от Своих и Гвардов. Как Сема рвал и метал, когда узнал чсто его pwned, да и свои не лучше.=))
|
|
|
Пятница, 03.04.2009, 23:09 | Сообщение № 30 |
Соклан
Тёмный Канийко
|
кстати) Гадко, ты наверн глядел Замок ?;) как те?
|
|
|