Игра : Расшифровываем слова.
|
|
Пятница, 24.04.2009, 22:27 | Сообщение № 76 |
DartD
Прохожий
Последователь
Статус: отсутствует
|
Интерестный Нетопырь Теребил Его Рога Над Авиацией Цитоплазматического Ионизатора Ольги Наглеющей Атмосферной Лимфы И Земной Интриги Решающей Общие Вопр осы Атмосферы Легионов Сужения Язеса
|
|
|
Суббота, 25.04.2009, 08:08 | Сообщение № 77 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Quote (AnnolissGree) харош ужо) Ну и не буду больше
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
|
|
|
Суббота, 25.04.2009, 12:52 | Сообщение № 78 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Глупо. Язык Земли Экзотичен Словесными Аномалиями
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
Сообщение отредактировал Melchior - Суббота, 25.04.2009, 12:53 |
|
|
Суббота, 25.04.2009, 21:16 | Сообщение № 79 |
AnnolissGree ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
Quote (ReaLeter) Ну и не буду больше незнаю как у других - мя лично гигантские слова отбивают интерес к этой игре - на таких больших словах в предложениях меньше смысла получается..так как я на форуме долго не задерживаюсь - мне проще просто имена перечислить и внизу написать что эти имена сделали) Антихрист Носил Обличий Матерого Алкаша Легионера И Яскеру Мерещался Имперец
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 19:11 | Сообщение № 80 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Искусно Метая Пончики Емеля Рассматривал Египетского ЦентурионаДобавлено (03.05.2009, 19:16) --------------------------------------------- Цельная Еловая Нога Токаря Унтер-офицера Рисовала Интерьер Очень Наглядных Апартаментов Добавлено (27.05.2009, 19:11) --------------------------------------------- Антошка Подарил Анюте Разрисованную Тетрадь А Мне Европейский Национальный Табурет Отличной Выделки Разряд!Разряд!Доктор, мы ее теряем
|
|
|
Пятница, 03.07.2009, 19:19 | Сообщение № 81 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Вопрос Ы? Делает Еще Легче Концентрацию Интеллекта Империя Ненавидит Тенсеса Его Лучезарный Лик Есть Канийская Тайна Аллодов
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
Сообщение отредактировал Ashura - Суббота, 04.07.2009, 22:24 |
|
|
Пятница, 10.07.2009, 16:19 | Сообщение № 82 |
Баргамотик
Соклан
Последователь
|
Антиобщественные Личности Лояльно Обсуждают Доходы От Воровства
Хрюньдель*гибби*знахарь*альт
|
|
|
Среда, 15.07.2009, 22:10 | Сообщение № 83 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Вишенка Опережая Рекламу Открыла Виноградику Старую Технику Выявления Антиоксидантов
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
Сообщение отредактировал Ashura - Среда, 15.07.2009, 22:11 |
|
|
Пятница, 31.07.2009, 21:48 | Сообщение № 84 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Апостол Николай Тонким Иистерическим Окриком Крикнул Соколу Иудейскому Доставшему Анаконду "Нефиг Тебе Омаров Вкушать"
|
|
|
Воскресенье, 02.08.2009, 02:18 | Сообщение № 85 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Верх Красоты Увидела Шура Андреевна Тапочкина
|
|
|
Воскресенье, 02.08.2009, 11:03 | Сообщение № 86 |
Olegator
Соклан
Чудотворец
|
Тупой Агригат Привезенный Очкадавами Через Край Иордана НА Автобусе Трапезничать
|
|
|
Воскресенье, 02.08.2009, 16:23 | Сообщение № 87 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
"Аргх" Воскликнул Тушканчик Обнаружив Белого Утенка Слепившего Елочку
|
|
|
Вторник, 04.08.2009, 02:11 | Сообщение № 88 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Ерема Лобзал Обрубок Чурки Красивым Узором
|
|
|
Вторник, 04.08.2009, 14:17 | Сообщение № 89 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Уничтожили Зоопарк Обкуренные Розовые Обезьны - Мутанты
|
|
|
Вторник, 04.08.2009, 14:56 | Сообщение № 90 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Маленький Усурийский Тигр Анонсировал Народый Театор "Ыблока"
|
|
|