GOHA.ru
|
|
Среда, 04.03.2009, 19:34 | Сообщение № 16 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
Статус: отсутствует
|
Quote (кобр) кароч. Имеем сейчас версию клиента 0.7.1.0. Скачиваем патч 0.7.2.0, кидаем его в папку "патчи", жмем лаунчер, который пишет "доступо обновление до версии 0.7.2.0", кликаем ок, жмем "обновить", на что выдается ошибка "Invalid command line params". Что я делаю неправильно то??? а тем что надо лаунчер запускать, а не даунлоадер, если такая проблема при запуске лаунчера то закинь в папку патчес файл zlib1.dll из папки bin Добавлено (04.03.2009, 19:34) --------------------------------------------- Кстати это тоже на форуме нивала разжевано, сам лично комуто объяснял )
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
Сообщение отредактировал ReaLeter - Среда, 04.03.2009, 19:33 |
|
|
Среда, 04.03.2009, 19:50 | Сообщение № 17 |
ShadowAngel
Администратор
Всевышний
|
Так кобр пишы помогло или нет? а то темку за флуд надабы прикрыть Х) Но сначала тебе поможим.
Истина гдето там.... А я гдето здесь.... Чтото тут не так.... 0_о Вот так выглядит атака на паладина умеющего пользоваться барьерами.
|
|
|
Среда, 04.03.2009, 23:49 | Сообщение № 18 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
спс за понимание) Quote (ReaLeter) а тем что надо лаунчер запускать, а не даунлоадер, если такая проблема при запуске лаунчера то закинь в папку патчес файл zlib1.dll из папки bin я и запускаю лаунчер, но насколько я понимаю, при нажатии там на кнопку "обновть" запускается именно даунлоудер. Закинул, не помогло(
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|
Четверг, 05.03.2009, 09:40 | Сообщение № 19 |
Прохожий
Волхв
|
Quote (кобр) я и запускаю лаунчер, но насколько я понимаю, при нажатии там на кнопку "обновть" запускается именно даунлоудер. Лаунчер при запуске даунлоадера передает ему параметры для консоли - закачивать обновление или запускает синкверсион с параметрами на распаковку обновления. У тебя именно когда проблемы выдается? Если т запускаеш лаунчер и после нажатия обновить вылетает ошибка про комаанд лайн праметрс то скорее всего у тебя сишные библиотеки шарные повылетали в винде, лечение - переустановить винду Если кому интересно параметры командной строки, выдирал из файлов так что подбирайте значения сами: SyncVersion.exe patchDir patchName [patchName] Downloader.exe patchDir torrent isCritical(0/1) enableSeeding(0/1) applyDir Даунлоадер является обычным торрент клиентом. СинкВерсион это обычный патчер для выходного файла от svn diff
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
Сообщение отредактировал ReaLeter - Четверг, 05.03.2009, 10:37 |
|
|
Четверг, 05.03.2009, 10:30 | Сообщение № 20 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Quote (ReaLeter) лечение - переустановить винду ну с этой проблемой справился более простым способом, теперь пучаюсь с синхронизацией версий(
|
|
|
Четверг, 05.03.2009, 10:38 | Сообщение № 21 |
Прохожий
Волхв
|
Quote (кобр) ну с этой проблемой справился более простым способом, теперь пучаюсь с синхронизацией версий( Каким методом справился? и с чем ты "Пучаешся" именно? )
|
|
|
Четверг, 05.03.2009, 11:02 | Сообщение № 22 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
По совету Наркота (Спс ему огромное за это) переустановил зановов весь клиент в папку с английским названием без пробелов. теперь пишет "расхождение контрольной суммы".... кароч затрахался я уже с этим клиентом((( у всех такой гемор или только мне так "везет"???
|
|
|
Четверг, 05.03.2009, 11:13 | Сообщение № 23 |
Прохожий
Волхв
|
Попробуй вручную распаковать файлы из каб архивов инстала клиента. В общем сделай так - распакуй вручную файлы из каб архивов которые ДАТА в папку без пробелов и с английским названием - потом если у тебя несколько патчей закидываеш их по одному начиная с самого старого в папку патчес и после каждого запуская лаунчер, тыкая обновить, после окончания обновления следущий патч закидываеш в туже папку и запускаеш лаунчер и так далее
Сообщение отредактировал ReaLeter - Четверг, 05.03.2009, 11:17 |
|
|
Суббота, 07.03.2009, 14:18 | Сообщение № 24 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
"порядковый номер 3866 не найден в библиотеке DLL LIBEAY32.dll" продолжаем веселиться))) походу я так и не попаду на ЗБТ)))
Сообщение отредактировал кобр - Суббота, 07.03.2009, 14:20 |
|
|
Суббота, 07.03.2009, 14:39 | Сообщение № 25 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Поделись с кем-нибудь ключиком:)
|
|
|
Суббота, 07.03.2009, 18:53 | Сообщение № 26 |
Прохожий
Волхв
|
дллка какой версии у тебя эта? Quote (Selur) Поделись с кем-нибудь ключиком:) А сейчас всеравно до 11 перерыв, а там глядиш и новая волна ) Ждемс масс пвп евент с ботами
|
|
|