"Наши Фото" Обсуждение
|
|
Четверг, 05.03.2009, 21:15 | Сообщение № 31 |
Narakot
Администратор
Боярин
Статус: отсутствует
|
Quote (Selur) З.Ы. Хм, ребят. Вам не кажется, что делать для каждой темы с каким-либо контентом отдельную тему с обсуждением - это маразм? Запрещается: 2.13. Публичное обсуждение действий администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме. Кто-то правила должен прочитать как следует
Они сражались за бухло... и вагон с бабами... герои Света Тенсеса
|
|
|
Четверг, 05.03.2009, 21:22 | Сообщение № 32 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Если кто-то как бе такой формалист в обращении написано "ребята" - и это есть обращение ко всем пишущим на форуме. А никак не обсуждение действий администрации и модераторов. Кстати твой пост явно не по теме и представляет из себя тот же оффтоп. Давай еще для этого вопроса создадим тему? З.Ы. к тому же тема вообще в курилке. Quote Немодерируемый форум )))
Сообщение отредактировал Selur - Четверг, 05.03.2009, 21:23 |
|
|
Четверг, 05.03.2009, 21:27 | Сообщение № 33 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
ну немодерируемость это ещё своё понятие... в курилках на форуме НО тоже вроде как немодерируемо должно быть, однако мата например никто не видел... да и все правила распространяются даже там
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Четверг, 05.03.2009, 21:28 | Сообщение № 34 |
Narakot
Администратор
Боярин
|
Этот пункт относится ко всему форуму, а не только к избранным. Задавая вопрос кхм... ребятам вы косвенно обсуждете модерирование администрацией. К тому же я вынужден писать сюда, чтобы потом другие знали что к чему.
Они сражались за бухло... и вагон с бабами... герои Света Тенсеса
|
|
|
Четверг, 05.03.2009, 21:31 | Сообщение № 35 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Quote (IlyaPH) ну немодерируемость это ещё своё понятие... в курилках на форуме НО тоже вроде как немодерируемо должно быть, однако мата например никто не видел... да и все правила распространяются даже там Про мат оскорбления и прочее это понятно. Я это к тому говорю, что жестокий модерастизм (на личном опыте) ведет только к тому, что плодятся бесчисленые разделы с 1-2 темами, захламляются функциональные разделы и прочим не слишком приятным вещам (это ни в коей мере не обсуждение, а только дележ личным опытом). Я конечно понимаю, что в клане второй день и мое слово не слишком весомо... Just my imho
|
|
|
Четверг, 05.03.2009, 21:32 | Сообщение № 36 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Лан. Умолкаю, пожалуй =_= лень.
|
|
|
Среда, 25.03.2009, 23:30 | Сообщение № 37 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
Птюх кросапет наконецто выложил фотки крутые
|
|
|
Среда, 25.03.2009, 23:42 | Сообщение № 38 |
Соклан
Тёмный Канийко
|
ууу! ПТЮХ НЕАДЕКВАТ) где водка? или коньяк??? ай-я-яй... культурщина... =) Буки) молодец что выложил фотку) наконец увидел тебя воочию)))) (не обижаешься на слово Буки?)
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Среда, 25.03.2009, 23:52 | Сообщение № 39 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
ПТЮХ, признавайся! Костя Пушкин это ты?!
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Среда, 25.03.2009, 23:54 | Сообщение № 40 |
Соклан
Тёмный Канийко
|
а помоему они братья))) пятиюродные)))
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 00:05 | Сообщение № 41 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
А помоему Птюх нормально вышел)))
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 08:16 | Сообщение № 42 |
Legion
Глава Клана
Реформатор
|
Бомкастер - респект за краскомяч!!! а анолиса на одной фотке Фалкон вот вот зохавает)))
per aspera ad astra - Через тернии к звездам "there is nothing either good or bad, but thinking makes it so" - William Shakespeare мочи куртилопов
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 08:30 | Сообщение № 43 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Букмастер у меня брательник первое фото оценил ) Правда он страйкболом занимается
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 08:48 | Сообщение № 44 |
AnnolissGree ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
Quote (Legion) а анолиса на одной фотке Фалкон вот вот зохавает))) чего?)) с чего это) я сам кого угодно захаваю) Добавлено (26.03.2009, 08:48) --------------------------------------------- а всё понял) туплю) между прочем фалкона держу на крепкой верёвке)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 09:17 | Сообщение № 45 |
Соклан
Тёмный Канийко
|
кха... на крепкой верёвке? держишь? сомневаюсь
|
|
|